뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
학교다닐때 이슬람쪽에서 유학온 애가 있었는데 돼지고기를 먹더군요 9
이름: 사염승거

같이 밥먹으로 가려고 

할랄하는곳 찾는데

그냥 근처 패스트푸드 가자고 하더군요

치킨햄버거를 먹을건가 했는데

근처에 삼겹살 집을 발견하고는 그쪽으로 유턴 삼겹살을 시키길래

놀라서 이거 먹어도 괜찮아? 물어봣더니

'알라께서는 저기 멀리 계시니까 상관없어. 보셔도 관대하시니까 용서하실꺼야. 돼지는 맛있잖아'라고 하더군요

의외로 이슬람쪽 애들도 종교에 그렇게까지 심취하지 않는 사람도 꽤 있구나 하는걸 그날 알았습니다.

이슬람신자도 돼지는 맛있고 맛있는거 앞에선 종교적 신념도 조금 약해질때가 있다는거

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552606 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6596151   쿠팡은 늘 적자라는데  5 06:44:06 1 - 0 1988
6596150   일본은 변한것이 없다  1 06:34:13 962
6596149   이틀지난 햄버거...문제없을까요?  13 06:30:12 937
6596148   지금 이탈리아 피렌체에 있는데 내일 스위스로 가려고 합니다  16 06:21:58 1092
6596147   뇌사 환자 수술한 국립병원 의사"..권익위 신고  4 06:20:02 2242
6596145   두자리 체중을 위해!  18 06:08:24 1 - 0 2581
6596144   오늘 전반전은 맨유 후반전은 맹구..  3 06:04:58 967
6596143   한 골의 가치가 무려 120억인 축구선수 06:04:40 2865
6596142   일본은 이미 망한 나라다.  42 06:03:50 47 - 0 13425
6596141   역시 여인의 향기는 화장종결  6 05:50:21 8522
6596140   모기 질기네요 잡아도 잡아도 계속나오네요  8 05:46:32 466
6596139   돼지갈비 일인분 18000이면 비싸죠  13 05:45:27 1793
6596138   서울 오늘 33도 마지막 더위 같네요 05:43:39 714
6596137   탄수화물·육류가 우울증 위험을 높인다네요  15 05:37:28 2336
6596136   자 이제 시작입니다 쫌더 힘냅시다  3 05:32:33 2 - 0 1402
6596135   후... 잔디보호매트 알바 힘듭니다ㅋㅋ(8시종료예정)  1 05:27:24 1706
 파워디지털
  포그바.. PK 얻어냈는데..gif  2 05:26:23 4430
 파워디지털
  네베스 원더골 ㄷㄷ.gif  4 05:15:14 2 - 0 3304
6596132   근데 허언증으로 글 쓰는 심리는 대체 뭘까요  8 05:10:42 749
 로얄베어
  간밤에 섬뜩하네요..  23 04:50:07 1 - 0 3983
6596130   유산균 쎌타아이 반나절 냉동보관 못했으면  3 04:34:07 600
 파워디지털
  맨유 마샬 선제골 ㄷㄷ.gif  5 04:28:33 3169
6596127   지나가다가 잘생긴 SUV차량을 봤는데 현대차였군요  25 04:15:28 6685
6596126   7개월 아기가 너무늦게자요  9 04:09:02 1681
6596124   자기가싫은데 이거 정신이 문제있는건가요  6 03:48:40 790
6596123   레드벨벳 신곡 떴네요 - 음파음파 M/V  14 03:37:43 1 - 0 1584
6596122   1:1 카톡방 나갔엇는데..  4 03:37:41 1942
6596121   추신수가 무섭긴 무섭나보네요  19 03:20:01 2 - 5 5777
6596120   10세 여아를 죽게한 일본학교  13 03:18:36 4398
6596119   같은 소속사인데 처지가 다른 아이돌 (두팀은 활동 잘하고 한팀은 방치)  2 03:15:51 6719
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음