뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
레식 체험 후기
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 똥민석

피시방에서 레식 즐겨봤어요!

간단하게 느낀점만 작성 하자면 일단 개인적으로 타격감이 좋았구요

화면이 적응이 안되어서 그런가 약간의 어지러움이 있었네요

게임 자체는 스릴감 있게 만들어놔서 좋긴 한데 조금이라도 고인분들 만나면 너무금방 죽는게 아쉬웠네요 ㅠ

이런거 빼면 확실히 재밌는 게임인것 같아요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=300624 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
  • 전체
  • 게임일반
  • GTA
  • LOL
  • 디아블로
  • 로스트아크
  • 배틀그라운드
  • 오버워치
  • 피파온라인
  • 기타게임