뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
검은사막 워부맨 1탄 ㅋㅋㅋㅋ
카테고리 : 기타게임
분류: 일반
이름: 엘링링

편집 후기

유튜브 편집 공부하고 있는 검린인데

장성규 워크맨 보고 검은사막이랑 엮으면 재밌을 것 같아서 제작함

머릿속으로 상상했을 때는 존나 재밌었는데 현실은 크흠;;;

목소리는 나혼자 녹음했고 제작진 음성까지 연기하기는 힘들어서 장성규 파트만 연기했음

도와준 길드원 고맙구 가장 힘들었던 건 용오름 나온다고 해서 오킬루아의 눈에서 계속 대기했는데 젠타임이랑 지역 몰라서 헤메는 데 제일 시간 많이 소요한듯

(해보니까 칸나오는 데서 용오름도 나오더라)

어쨌든 부족한 편집실력이지만 귀엽게 봐주고 반응 좋으면 2탄으로 올게

수익같은건 없음

아 참고로 진에어 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

자기 전에 한상용 매드무비 보면서 자야지 ㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------

퍼가지고 온건데 영상 재미있더라고요

이거 공홈 영상에도 올라와있고 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=300650 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
  • 전체
  • 게임일반
  • GTA
  • LOL
  • 디아블로
  • 로스트아크
  • 배틀그라운드
  • 오버워치
  • 피파온라인
  • 기타게임