뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. 처음 오신 분들은 [사이트소개/FAQ]를 읽어봐주세요.
안뇽하세요!
이름: seo639

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요? 뽐뿌온다! 

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요? 지인

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요? 생각보다 괜찮은거 같아요

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요? 고민합니다

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?  리뷰

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는? 바지 이유는 핏이 대박임

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요! 뽐뿌말고 활동하는사이트가 없네요

8. 취미나 특기가 있으세요? 포토샵입니다.

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩! 반가워요 뽐뿌님
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=grade&no=139832 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

게시글이나 코멘트 작성 시 짤방을 사용하실 수 있습니다. 17/05/29
inform_icon

뽐뿌에서는 쉽고 간단한 플래시게임도 즐길 수 있습니다! [바로가기] 17/05/19
inform_icon

뽐뿌에서 진행하는 이벤트에 참여하세요! [경품, 영화, 연극, 도서 이벤트] 17/05/18
inform_icon

뽐쿠폰을 모으시면 다양한 기프티콘으로 교환해 사용하실 수 있습니다. 17/05/18
inform_icon

뽐뿌 포인트, 레벨, 글쓰기 정책 안내 17/05/18
inform_icon

뽐뿌의 게시판 설명 및 특징 안내 17/05/18
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음