뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. 처음 오신 분들은 [사이트소개/FAQ]를 읽어봐주세요.
하이!!!
이름: sostl

뽐뿌에 오신걸 환영합니다!

뽐뿌 메인 왼쪽 위에 뽐뿌 로고와 모토가 있고,

메인 아래에는 자주 묻는 질문과 공지사항이 있어요.

둘다 한번씩 보시면 많은 도움이 될거에요.

웃음이 함께 하는 뽐뿌생활 되세요!

-----------------------------------------------

다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?
펌프질~~~~~! ㅎ

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?
웹서핑하다가 봤어요

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?
눈팅좀 했구요. 분위기는 전부터 좋았고, 어느정도 관리도 되는 느낌이네요

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?
생각많이 합니다

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?
그냥 자주보고 비교해요

6. 지금껏 가장 잘 샀던아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?
아직은...

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!
그건 각자 취향이 있으니.. 구글은 다들 가시죠? ㅎ

8. 취미나 특기가 있으세요?
요즘은 없어요.

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!
감사합니다!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=grade&no=140243 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

게시글이나 코멘트 작성 시 짤방을 사용하실 수 있습니다. 17/05/29
inform_icon

뽐뿌에서는 쉽고 간단한 플래시게임도 즐길 수 있습니다! [바로가기] 17/05/19
inform_icon

뽐뿌에서 진행하는 이벤트에 참여하세요! [경품, 영화, 연극, 도서 이벤트] 17/05/18
inform_icon

뽐쿠폰을 모으시면 다양한 기프티콘으로 교환해 사용하실 수 있습니다. 17/05/18
inform_icon

뽐뿌 포인트, 레벨, 글쓰기 정책 안내 17/05/18
inform_icon

뽐뿌의 게시판 설명 및 특징 안내 17/05/18
140796   안녕하세요~ 19:52:52 8
140795   안녕하세요~ 17:27:07 13
140794   안녕하세요~ 17:16:43 10
140793   안녕하세요 17:12:46 11
140792   안녕하세요! 15:40:58 8
140791   안녕하세요 15:26:09 12
140790   안녕하세요 14:40:33 9
140789   안녕하세요 ~~ 13:34:25 17
140788   안녕하세요~ 13:27:07 12
140787   안녕하세요. 유튜브 보고왔어요 13:17:30 16
140786   안녕하세요~ 11:50:47 13
140785   안녕하세요! 10:14:05 18
140784   안녕하세요 10:08:23 11
140783   안녕하세요! 09:38:48 14
140782   안녕하세요! 02:20:28 21
140769   뽐뿌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  1 19/08/19 0 - 1 50
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음