뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. 처음 오신 분들은 [사이트소개/FAQ]를 읽어봐주세요.
안녕하세요
이름:  후니앤

뽐뿌에 오신걸 환영합니다!

뽐뿌 메인 왼쪽 위에 뽐뿌 로고와 모토가 있고,

메인 아래에는 자주 묻는 질문과 공지사항이 있어요.

둘다 한번씩 보시면 많은 도움이 될거에요.

웃음이 함께 하는 뽐뿌생활 되세요!

-----------------------------------------------

다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요? 

구매욕이 마구마구 상승한다? ㅎㅎ

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?

다른 지역카페에서 제 질문에 댓글로 알려주신 분이 계셨어요

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?

눈팅하기전 바로 가입했습니다 ㅋ

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?

신중해야할 물건에는 고민없이 지른후 고민하고, 별것아닌 물건은 겁나게 고민하곤 하지요

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?

신조는 있으나 지켜지지 않을 뿐.. 절대 돈주고 사는 쓰레기는 사지말자!! 이건데,,  잘 안지켜져요;;

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?

글쎄요... 이렇다니까요..;;  잘 샀다고 생각한 아이템이 많아지면 좋겠네요

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!
  지역카페라 소개하기는 좀 그래요

8. 취미나 특기가 있으세요?

취미는 수시로 바뀌고 특기는 쉬는 날 종~일 누워있기요(풉)

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!

반갑습니다, 뭐가 뭔지 모르겠지만..

이곳에서 알뜰한 구매력, 실패없는 구매가 이뤄지길 바랄 뿐입니다.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=grade&no=140264 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

게시글이나 코멘트 작성 시 짤방을 사용하실 수 있습니다. 17/05/29
inform_icon

뽐뿌에서는 쉽고 간단한 플래시게임도 즐길 수 있습니다! [바로가기] 17/05/19
inform_icon

뽐뿌에서 진행하는 이벤트에 참여하세요! [경품, 영화, 연극, 도서 이벤트] 17/05/18
inform_icon

뽐쿠폰을 모으시면 다양한 기프티콘으로 교환해 사용하실 수 있습니다. 17/05/18
inform_icon

뽐뿌 포인트, 레벨, 글쓰기 정책 안내 17/05/18
inform_icon

뽐뿌의 게시판 설명 및 특징 안내 17/05/18
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음