뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
마프 뭘사야될지 모르겟네요 ㅠㅠ 6
분류: 다이어트
이름: 올때메로나2

다욧목적으로 운동하고 좀먹으라고해서 몇가지 먹을려구 하는데요.. 뭐가 뭔지를 모르겠네요 ㅠㅠ 뭘사야될지도 모르겠구요 .... 프로틴이랑 알약이런위주로 사면 되나요?? 1키로 2.5키로 5키로 있던데 1키로정도 사면되나요?? 아니면 2.5키로 짜리를구매하면되나요??

진짜 큰맘먹고 운동 다시 제대로 해보고싶은데 먹는것도 중요하다고 하는데 어떻게 해야될지 개념틀조차 안잡히네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=115925 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 헬스   헬스 유튜브 15종 리뷰 및 영상 추천  253 03:44:43 80 8108
notice 헬스
 Sootho
notice 헬스
 ARCTU
116732 질문
 역량폭발
  손목 보호대 추천 부탁드립니다. 20:09:14 7
116731 질문   혹시 부부가 사용하면 좋은 운동 어플이 있을까요? 19:50:51 19
116730 일반   요즘 제가 좋아하는 아이템입니다 19:46:18 33
116729 질문
 부르릉부릉
  살이 빠지긴 하는데 왜 뱃살만 느릴까요  1 19:26:35 49
116728 질문   우리헬스장에 3대 500이상 십여명은?  2 19:07:15 93
116727 질문   닭가슴살 질문있습니다  2 18:40:57 44
116726 질문
 뽐뿌라마치
  웨어러블 기기 사용하시는분들 계신가요? 18:31:10 34
116725 일반
 남구공도리
  요새 운동이 재미가 없어지고 있어요..  4 17:54:55 85
116724 일반   아래 글 보고 그러면 주 2회 무분할은 별로일까요?  2 17:25:22 48
116723 일반   헬포는 처음입니다! 17:03:07 36
116722 일반   수영과 헬스  3 16:32:52 112
116721 일반
 오코차두리
  오늘 PT 상담받으러 갑니다...  2 16:31:18 58
116720 일반   주말에 몰아서 운동해도 효과가 좋을까요?  17 15:21:35 3357
116719 일반   빌더같이.될려면 얼마나 운동해야해요??  52 15:15:29 5170
116718 질문   5곱하기5  3 14:03:14 114
116717 일반   마프 단백질이 벌써 왔네요  2 13:58:26 87
116716 질문   건강검진 결과가 나왔는데..  1 13:43:30 144
116715 질문   크로스핏 맞는 스트랩 추천좀해주세요  2 11:18:43 118
116714 운동일지   배부르면 그저 달릴뿐  1 10:25:48 163
116713 헬스   헬린이 6개월찬데 근육이 너무 천천히 늘어요 ㅠㅠ  34 09:50:26 4420
116712 질문   전립선마사지가 발기력 향상에 도움되나요?  1 09:40:35 296
116711 운동일지   오늘의 운동  2 07:45:57 70
116710 질문   어머님 발목이 붓는데  5 07:14:14 125
116709 헬스   헬스 유튜브 15종 리뷰 및 영상 추천  253 03:44:43 80 - 0 8112
116708 다이어트   3주차 다이어트 식단! 02:01:21 186
116707 일반   마이프로틴 바닐라맛 먹고 충격 먹음  2 01:32:23 366
116705 질문   보충제 안먹어도 되나요?  1 19/09/16 0 - 1 182
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음