뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
크로스핏3주차입니다 4
분류: 다이어트
이름: 올때메로나2

8월7일날등록후 한번도 안빠지고 월요일부터 금요일까지 갔습니다 주말에는 개인운동인데 가볼까 생각은하고있어요

술약속은 최대한 주말로 미루고 진짜 금욜날보자는약속은 운동을 하고 참석했습니다

어제 운동을하는데 코치님이와서 진짜 많이 느셨다고 하시네요 지금 어깨 가슴 복부가 땡기고 아프네요 ㅠㅠ 은근 중독성이 있네요 ㅋㅋ 

아직 무게는 많이 못치는데 조금씩 올려나가는 재미가 있네요 ㅋㅋ 

운동전에 미숫가루랑 마프에서 구매한 알약들 먹고 걸어서가서 운동하고 걸어서 집에와서 씻고 프로틴타먹는데 배가 고프긴한데 참고 영배고프면 사과 먹고 그냥 자는데.... 도통 몸무게는 변화가 없네요 ㅠㅠ 

배도 그대로 배가 더 나오는 느낌이 나오네요 ㅠㅠ 천천히 운동해 보면 몸의변화가 보이겟죠?? 3주차인데 아직몸의변화가 없는건지.. 제가 잘못하고있는건지 

돈까스를 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ 다욧은 너무나도 힘드네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=116117 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 헬스
 Sootho
notice 헬스
 ARCTU
116843 일반
 어른이되는레시피
116838 일반   헬스를시작하려는데  5 19/09/21 0 - 1 550
116837 질문   헬스장 차로3분거리유료랑 13분거리무료  42 19/09/21 1 - 0 7146
116836 질문   홈트레이닝  3 19/09/21 0 - 2 201
116835 다이어트   고도비만 다이어트 35일차  8 19/09/21 3 - 0 1076
116830 일반   1주일째 무게를 안 들게 되네요  2 19/09/21 0 - 2 244
116823 헬스
 연을쫓는아이
  체중 많이 나가시는 분은 조깅보다 VR게임으로 유산소운동하는걸 추천합니다..  26 19/09/20 1 - 0 4582
116820 다이어트   좋긴한데 ㅎㅎ이약을 계속먹을것인가.....;;  5 19/09/20 0 - 1 425
116816 헬스   41세 멸치아재 홈트 3주차입니다  2 19/09/20 1 - 0 574
116815 질문   런닝머신 너무 쿵쾅거린다고 혼났네요ㅜ  33 19/09/20 1 - 0 5048
116814 일반   다이어트  13 19/09/20 1 - 8 2926
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음