뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
cj헬로비전 와이파이 질문좀 1
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름: 비오면막걸리

cj헬로비전 인터넷+tv+인터넷전화 9년째 쓰고 있

는데요 벤치비 속도 저렇게 나오네요ㅡ.ㅡ 100메가 인터넷 설치 했습니다

요즘에 특정시간 밤10시부터 새벽6시 까지

와이파이가 계속 멈추네요 

게임을 하는데 밤새 공폰으로 오토돌리거든요

6개월 전까지는 검은사막 몇일을 오토 돌려도

끊기는거 없이 잘돌아 갔는데요

겜접고 이번에 다른겜 시작했는데 용량도 500메가

짜리 겜이거든요 검은사막은2기가 그냥 넘어가는데 렉없이 했습니다

위에 말처럼 특정시간때 심하네요 

게임을 못하겠습니다 

너무 렉이 많이 걸리고 오토 돌리면 20-30분에

한번씩 팅겨져 있네요 

겜다지우고 와이파이 공유기 껏다키고 다해도

증상이 똑같네요

스트레스 풀려고 겜하는데 스트레스 더 쌓입니다

폰 기종은v20 하고 g6 로 겜하고 있습니다

이번에 cj 에서 셋탑와이파이 나왔든데 어떤가요?

어차피 컴터는 고장난서 5년째 안쓰고 있습니ㄷ

와이파이 때문에 그냥 인터넷요금 내고 있거든요

한달 6만원 정도 나갑니다 

공중파 월정액13000원 포함이구요

셋탑와이파이가 지금상황에 딱인거 같은데요

지금 행사해서 티브이5500원 와이파이3300원

하더라구요 

주로 유튜브 애니 보든가 인터넷 뉴스 보든가 게임

오토 돌립니다

그리고 티브이 3년 약정이고 와이파이는 무약정

이든데 티브이 1년정도 보다 해지하면 어느정도

위약금 나올까요

아시는분 답변 부탁드립니다ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 05:18:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1262722 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호       글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<질문/요청>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/02
inform_icon

질문하시기 전에 다양한 분야의 전문가에게 문의해 보세요! [상담실 바로가기] 18/03/03
1266432 질문  [기타] 태국 아속역, 카오산 로드 쪽 맛있는 음식 혹 맛집좀 소개부탁드립니다!  11 08:59:32 434
1266431 완료  [휴대폰/가전] 갤럭시s10 5g 중고 시세  2 09:59:08 48
1266430 질문  [기타] CJ올리브영 본사(서울역)에 근무하시는 분 계신지요?  1 09:18:49 53
1266429 질문  [취미] 아버지가 기타코드나오는 기기? 를 원하십니다  2 08:48:36 83
1266428 완료  [경제/지역] 스벅 bogo쿠폰 쓰려는데  1 08:25:12 52
1266427 질문  [기타] WD element 10TB 적출? USB3.0 그냥사용? 속도는요??  1 06:28:14 59
1266426 질문  [경제/지역] 인터넷에서 로고제작하는 사이트본것같는데도 못찾겠네요 도와주세요  1 04:07:24 53
1266425 질문  [생활] 가평에 가면 있는 와일드 플라이? 그거 무조건 낙오 시키는건가요? 03:08:59 61
1266423 완료  [기타] 11번가 t멤버쉽 질문입니다.  2 02:10:00 89
1266421 질문  [기타] 키높이 낄창 전문가 계신가요?  5 01:44:23 78
1266420 완료  [기타] 일본이야기를 자꾸 정자게로 보내는 사람들은 뭐죠?  12 01:20:48 3 - 0 369
1266419 질문  [휴대폰/가전] 홈 CCTV 사용하시는 분 계실까요? 01:21:44 61
1266418 질문
 하니허니
 [생활] 티셔츠 브랜드 질문 01:17:13 56
1266412 질문  [기타] 현재 일본 NPB에서 투수, 타자 각각 실력 좋은 선수 누가 있나요?  6 00:31:18 142
1266411 질문  [기타] 냉장고 추천해주세요.  7 19/07/21 1 - 0 333
1266410 질문  [기타] 혈압계 추천 부탁드립니다.  11 19/07/21 1 - 0 322
1266406 완료
 태풍속의나
1266402 질문  [기타] 강릉 맛집 소개 부탁드려요  8 19/07/21 0 - 1 242
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음