뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
코파 아메리카에 일본이 참여한 이유 2
카테고리: 스포츠/레저
분류: 완료
이름: 힙합팬

코파 아메리카에 일본은 어떤 명분으로 초청국이 된건가요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1263247 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호       글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<질문/요청>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/02
inform_icon

질문하시기 전에 다양한 분야의 전문가에게 문의해 보세요! [상담실 바로가기] 18/03/03
1266632 질문
 구름따라
 [기타] 토스카드 재산세 되나요?  2 19:00:30 0 - 1 90
1266631 질문  [기타] 토스 지금부터 몇시까지 백프로에요?  1 19:00:31 138
1266630 질문  [기타] 토스 캐시백 부가세 문의요!  3 18:50:46 154
1266629 질문  [휴대폰/가전] 부산 아이폰8 x xr 좌표있나요 18:46:50 4
1266628 질문  [기타] 토스 부가세 납부도 포함될까요?  1 18:18:16 244
1266627 완료  [기타] 무조건 실물카드로 토스 결제해야 되나요?  5 18:16:00 553
1266626 질문  [기타] 아이피에 대해 잘 아시는분 계신가요?  9 17:42:18 184
1266625 질문  [기타] 남자 비비크림 어떤게 좋나요  16 13:54:11 573
1266624 질문  [기타] 열나는건지 확인하는 방법이 있을까요?  2 12:07:07 192
1266623 질문  [기타] 온양쪽 추천해주실만한 곳 있을까요?  11 11:06:22 230
1266622 질문  [기타] 17인치타이어 얼마정도면 교체가능할까요  1 18:05:41 15
1266621 질문  [생활] 면접때 목소리 떨고 시선처리 미흡했다면 18:00:44 42
1266620 질문  [기타] 차량용 무선충전 거치대 추천좀 부탁드립니다.. 17:58:03 18
1266619 요청  [기타] 우리 로얄블루카드 설계원해요 17:56:07 18
1266618 질문
 오판다
 [생활] CJ대한통운 택배 무슨 일 있나요? 17:34:05 66
1266617 질문  [휴대폰/가전] 화웨이vs애플  6 17:31:22 46
1266616 질문  [휴대폰/가전] 제휴카드 요금할인 문의드립니다.  2 17:31:03 28
1266615 완료  [기타] 혹시 수학 잘하시는 분 있으신가요?  8 17:30:45 47
1266614 질문  [기타] 강아지 약용샴푸 추천좀해주세요!! ㅠㅠ 17:30:43 17
1266613 완료  [취미] CGV 잘 아시는 분 이벤트관련  2 17:29:32 27
1266612 질문  [기타] 요즘은 왜 레이드 안하나요?  12 16:45:40 0 - 1 269
1266611 완료  [기타] 턱에서 소리가나는데요  9 16:19:29 55
1266610 질문  [기타] 북카페에서 폰겜하는거 분위기 흐리는행위인가요?  12 16:07:46 90
1266608 질문  [기타] 안녕하세요. 이번에 SKT 가족결합해서 인터넷+티비 신청하려고 하는데요.  2 15:25:39 152
1266607 질문
 해인팜
 [기타] 아파트 고층 장점좀 가르쳐주세요.  155 14:50:26 1 - 0 8744
1266606 질문  [기타] 요 선크림 쓰고 계시거나 써보신 분?  4 12:47:23 491
1266605 완료  [휴대폰/가전] 이거이름이뭔가요?  1 15:05:59 40
1266604 질문  [휴대폰/가전] sk pooq flo 인증이요~  4 15:05:05 69
1266603 질문  [기타] 남양 커피 원료 일본인가요?  11 13:32:33 432
1266602 질문  [기타] 유니클로 대체제품이 뭐가있을까요.  17 13:34:11 513
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음