뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
중년 남성지갑추천해주세요 10
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 라미아스

8월에  아버지 장인어른

두분생신이라  뭘사드릴까했는데

두분다 지갑이 다닳으셔서

.

바꿔드릴려는데요

생각나는건 닥스인데

닥스가 일본꺼라서 다른거살려고합니다

살림이 넉넉치않아

한분당30정도 생각하고있습니다

* 루즈, 별빛나무, 뉴캐슬 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-07-19 21:53 / no : 6547817)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1266251 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호       글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<질문/요청>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/02
inform_icon

질문하시기 전에 다양한 분야의 전문가에게 문의해 보세요! [상담실 바로가기] 18/03/03
1269971 완료  [기타] 해피캐쉬를 컬쳐로 바꾸거나 팔수 없나요?  1 05:05:27 48
1269970 질문  [휴대폰/가전] 유심기변/정상해지 질문드립니다!  1 02:27:26 20
1269969 질문  [휴대폰/가전] 노트10 지문인식률 어떤가요 01:36:47 87
1269968 질문  [기타] 명절 기차예매 srt에서 ktx로 환승시 예매방법질문이요  3 01:17:23 35
1269967 완료  [생활] OTP없이 은행에서 고액송금가능한가요?  2 00:58:42 47
1269965 질문  [휴대폰/가전] 인터넷 잦은고장 ㅠㅠ  1 00:09:55 30
1269964 완료  [생활] 에어프라이어로 뭐해드세요?  1 00:05:55 36
1269963 완료  [휴대폰/가전] 오늘 핸드폰을 바꿨는데 질문드립니다.  1 00:04:07 73
1269962 완료  [기타] 계산 잘알님 이거 할인금액이 몇인지요  15 19/08/20 0 - 1 371
1269961 질문
 시봉
1269950 완료
 난너무착해
1269946 질문  [휴대폰/가전] 안산(및 근처) 놋텐플 512 아우라글로우 스크 기변 구할 수 있는 좌표좀 부탁드립니다 19/08/20 43
1269945 완료
 난너무착해
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음