뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
ㅋㅋㅋ 여기어때 CF 이번에 진짜 잘 뽑았네요 ㅋㅋ 29
분류: 유머글
이름:  침대에선호날두

ㅋㅋㅋㅋ

경상도 버전 배정남형님꺼도 재밌지만 ㅋㅋ

음문석씨것도 ㅋㅋ 디게 재밋네요 ㅋㅋ

이짝워뗘 !

B급이고 병맛인데 

저는 넘 존좋..

이런거 많이 만들어줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

근데 저기 같이 갈 사람이 없다는건 .....안습^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-11 19:22:31에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=343905 ]

추천 1

다른 의견 9

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 기타
 관리자3
inform_icon

<유머/감동>게시판에 게시글 등록 시 10점, 댓글 등록 시 1점이 부여됩니다. 15/12/16
344886 유머이미지   거울 몰카.gif 06:05:52 762
344885 유머글   일평생 단 하루 오늘만 쓸 수 있는 짤방  3 05:20:57 888
344884 기타   배민 VIP가 말하는 배달집 거르는 꿀팁  4 02:00:12 1 - 0 2104
344883 유머글
 에너자이지
  극혐주의)몰카는안된다면서 스스로 샤워장면 유출하신 배리나씨  109 01:47:05 3 - 11 16045
344882 기타   황소의 괴력  7 01:44:38 1 - 0 1861
344881 기타   품위 없이 01:37:59 941
344880 유머이미지   어렸을때 보고 실망한 프로그램 1위  2 01:32:43 2006
344879 유머이미지   일본우익 입장에서의 영웅들?.jpg  3 01:24:44 2 - 0 1599
344878 기타   한국에서 호불호 음식 1위  8 01:04:36 2252
344877 감동   땀흘리는 처자.gif  4 00:58:47 2905
344876 기타   페미에 감염된 공영방송.jpg  8 00:37:02 2481
344875 블랙유머   지가 잘못한걸 전혀 모르고 당당히 인터뷰중. 보복운전의 결말 [심하게 맞는 장면 나옴]  12 00:00:01 2711
344874 유머이미지   유니클로는 이제 좀 사태파악이 되낭..  2 19/07/18 2 - 0 3225
344873 기타   결혼식에서 전남친들 공개하는 신부 친구.jpg  7 19/07/18 2 - 0 5223
344872 유머이미지   간지나는 혼술녀  10 19/07/18 1 - 1 5131
344871 유머이미지   유니클로 사과 근황  8 19/07/18 1 - 0 3924
344869 기타   상처사진 있음)부산 어린이집 드론 사고.jpg  8 19/07/18 1 - 0 4176
344868 기타   [펌]점점 완벽해지는 듯한 일본 불매 운동 로고(?).gif  23 19/07/18 27 - 0 13919
344866 감동   앨범이 7장 밖에 없는 이유 .jpg  26 19/07/18 21 - 0 19222
344865 기타
 하이쿰
  펌 견인차가 사랑받는 이유.gif  77 19/07/18 8 - 0 25939
344862 유머이미지   학교 교육 잘 받은 일본 학생  4 19/07/18 1 - 0 4485
344859 기타   가부장적 남성 중심 서사라고 하는 라이언킹 소개.jpg  6 19/07/18 2 - 0 3083
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음