뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 보안도 이젠 정말로 옛말인듯 싶네요.. 13
분류: 일반
이름: 우유빛깔우유

금일 ios12.4 탈옥툴이 공개되었습니다

지금현재 최신ios역시 12.4이구요..

6s시절부터 탈옥 관심 생겼는데

10버전 탈옥툴이 가장 늦었고 11버전 후반때에 점점 간격 좁히더니 결국 최신ios가 뚤린건 처음이지 않나 싶네요

안드로이드야 오픈소스니 루팅툴같은건 os출시 전에 나오기도 하니 그런가 싶지만

보안 강조하며 다운그레이드도 막아놓는 ios에서 최신탈옥툴이라니...

이제 애플은 보안얘기 그만해야할듯 싶네요ㅎㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=428280 ]

추천 0

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

르셔 / 탈옥이 뚫렸다는 얘기는 누군가에 의해 보안이 뚫렸다는 이야기가 아니라 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보/강좌
 곰돌이분신술
inform_icon

뽐뿌 iOS용 공식앱(무료)- 쪽지 알림(실시간 쪽지 푸시, 핫게시글 등) 17/06/11
429123 일반   다음 아이폰은 무조건 직구입니다. 21:14:57 50
429122 질문
 코코넛이좋아
  지금 아이폰7 사도 AS 2년 인가요?  1 20:51:46 112
429121 질문   아이폰 중고가 얼마가 적절할까요?  4 20:08:18 157
429120 질문   아이폰8 질문입니당  2 20:02:10 120
429119 질문   아이폰 xr 공홈에서 사는게 안전할까요?  2 19:47:10 182
429118 질문   아이폰질문!!  1 19:32:54 95
429117 질문   아이폰8 256 스크 기변 하신분 좌표부탁드립니다  3 19:20:11 203
429116 질문   사전예약 질문입니다 19:11:54 50
429115 일반   [유니콘] 필터 DB 업데이트있습니다. 18:48:21 52
429114 질문   아이폰 처음 나오면 얼마정도해요?? 18:30:31 94
429113 일반   아이폰11 언제쯤 나올까요?  5 17:47:10 415
429112 질문   아이폰x 베터리 교체  2 17:45:49 180
429111 질문   (급함) 아이폰8 외형 알아볼 수 있는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ  11 16:00:45 627
429110 질문   아이폰xl  1 15:54:16 0 - 1 348
429109 질문   새 아이폰으로 정보전송 어떤방법이 제일 좋나요?  1 15:49:54 243
429108 질문   신도림 테크노마트 아이폰 xs 256기가바이트 시세좀 알려주세여 ㅠㅠ  1 15:20:42 368
429107 질문   아8플 256 단품 중고가 45 어떤지 궁금하네요  6 14:54:03 388
429106 질문   아이폰8이랑 X (XR) 이랑 스펙 차이 많이 나는 편인가요?  5 14:17:51 682
429105 일반   아이폰XS 졸업  6 14:14:47 2 - 0 740
429104 질문   아이폰 중고 or 새제품을 고민중인데요  7 13:16:30 1 - 0 322
429103 일반   아이폰xs max256 실버  2 12:57:40 0 - 1 414
429102 질문   아이폰 xs 256 구매할수있는곳  3 12:44:18 510
429101 일반   아이폰케이스랑 워치밴드 할인한다고 하던데...  5 12:15:17 613
429099 질문   아이폰은 포렌식 복구가 불가능한가요?  6 11:19:22 764
429098 질문   아이폰 개통을 했는데 이상해요  4 11:17:31 512
429097 일반   아이폰 7,8,XR,11 무한 루프 고민됩니다  8 10:36:49 966
429096 일반   광주 아이폰 정보 좀 부탁드립니다.  1 10:24:59 168
429095 질문   하.....아이폰x 떨궜는데 상단 터치 안되네요....ㅠ  3 10:22:16 455
429094 질문   아이폰 7+ 배터리 셀프교체  7 09:14:19 498
429093 질문   아이폰xs ㄹㄱㅂㅇ 64기가  7 08:49:49 1 - 0 735
429092 질문   처음으로 아이폰을 써보려고 하는데요..  6 08:12:44 508
429091 질문   아이폰 slyder키보드 쓰시는 분 계신가요?  4 02:26:08 476
429090 정보/강좌   아이폰8 sk번이 정보좀 알려주실수있나요??  2 02:24:05 441
429089 질문   애플 AP성능이 유독 뛰어난 이유가 뭘까요?  5 01:41:42 1350
429087 질문   아이폰xs 후면카메라 수리  4 01:18:23 359
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음