뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
애플케어플러스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 11
분류: 일반
이름: 샵스톤1

작년 11월초 xr 출시되자말자 구입하고 미국발 애플케어플러스

일시불로 구매했습니다.

사용중 떨어뜨려 뒷판 유리가 금이 갔는데 사용하는데 특별히

지장도 없고 아직 기간도 많이 남아 좀더 쓰다가 1년 넘으면 

리퍼 받아야지 하고 있었는데 어제 한국 애케플 적용 발표로

하늘이 무너지는 기분이더군요 ㅠㅠ

오늘 혹시나 하는 마음에 3군데 센터에 전화 문의하니

2군데는 리퍼비용 12만원 설명하고

1군데는 직접 방문해서 전산 입력해봐야 비용 발생여부를

알 수 있다해서 혹시나 하는 기대로 갔습니다

전산에 입력하니 아쉽게도 리퍼비용 12만원 발샹한다고 하네요 ㅠㅠ

미국과 시차 및 애케플 적용 시간 발생으로 오늘 오전에는 무료 리퍼 가능했을 수도 있었으나 오후에는 리퍼비용 적용 된다하더군요.

눈물을 머금고 폰이 더 파손되면 리퍼 하기로 하고 왔습니다

애플케어플러스 사용 못 하신분들 참고 하세요

근데 애플 이것들 진짜 너무 하네요

다음 폰운 무조건 갤럭시 갑니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=428837 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보/강좌
 곰돌이분신술
inform_icon

뽐뿌 iOS용 공식앱(무료)- 쪽지 알림(실시간 쪽지 푸시, 핫게시글 등) 17/06/11
429168 질문   아이폰8 기변이요  3 06:48:23 273
429167 정보/강좌   아이폰se iOS13에서 설치앱 삭제하기  5 05:55:05 886
429166 정보/강좌   iOS12와 iOS13 충전상태 그림차이  2 05:45:24 1060
429165 일반   ios13 써보는데 이건 편하네요 05:15:08 1082
429164 일반   IOS13 업뎃 컴퓨터로 연결하니 8분 걸립니다 05:01:48 402
429163 질문
 ssd
  알심 se 업데이트 해도 되나요?  2 02:43:22 514
429162 일반   ios13 헐  2 02:20:44 1773
429161 일반   IOS13 업데이트 나왔네요  4 02:13:56 1393
429160 질문   애케플 남은 아이폰X 64G 구매하고싶은데 가격 얼마쯤이 적당할까요?  2 00:08:44 1 - 0 427
429159 일반   에어팟 쓰시는 분들 이어팁 끼우시나요?  2 00:02:48 429
429148 일반
 유상무상무상
429145 일반   이전 해외 애플케어플러스 구매한사람은 기간동안 국내에서 무상 처리받을 수 있나보네요  1 19/09/19 1 - 0 369
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음