뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
함평군청 앞 폭행 사건.gif 131
이름: 꽃우기

More files(5)...

쳐부러~ 새끼야~

처벌해주리고~ 같이~

이거 녹화하고 있는 거 아니였어요?

녹화본 없었으면 어쩔뻔...;;;;

현재 오렌지 바지는 (광주 수기동파 폭력배)

불구속 수사중이랍니다.

대낮에 공공건물에서 살벌하네 ;;;

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=2318011

https://www.youtube.com/watch?v=EKBtQQCEhzg&feature=youtu.be

견찰이 한말

“출동한 경찰이 저리를 떠난 것이 아니라 주차한 후 조치를 취했고, 법에 따라 원칙을 지키고 있다”고 말했다.B씨는 골프장 건설에 찬성하는 또 다른 주민을 폭행한 혐의도 받고 있다.

https://news.v.daum.net/v/20190612172125636

뉴스에는 건설사 B씨라네요

무서워서 살겠나...ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=156571 ]

추천 58

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
158382   정자게 진짜 짜증나네요  5 02:06:06 543
158381   그렇게 가짜뉴스 가짜뉴스 하더니  3 01:57:12 201
158380   비추먹고 빤쓰런합니다  8 01:36:50 4 - 0 166
158379   대략 13시간 후 봉인이 풀리겠군요  12 01:29:22 242
158378   펌글이 불편한게 아닙니다...  20 01:22:02 4 - 1 128
158376   이번에 트럼프 오면 화상으로 김정은이랑 문프랑 3자회담 할수도있지 않을까요?  8 01:09:04 57
158375   하다하다 이젠 펌글이 불편하다네요  24 01:07:53 5 - 14 203
158374   일베 빨던 증거가  10 01:05:28 4 - 0 174
158373   "버스 멈추기 전에 일어나셨네요 벌금 3만원입니다  2 01:05:10 116
158372   댓글삭제가 그렇게 민감한일인지 몰랐네요  14 01:02:35 122
158371   7군단장 윤의철같은 사람 조지려면  5 00:51:30 100
158370   제가 일베 빨았다는 댓글에 추천 그리 박히는거 보고 참 할말이없네요.  99 00:49:01 21 - 0 970
158369   이거 워마드 맞죠?  8 00:47:55 109
158368   6월 29일 개최 예정인 페미축제.jpg  11 00:38:57 3 - 0 160
158366   게시판 내 조리돌임 비아냥이 심각한 수준이네여  84 00:17:54 18 - 11 1037
158365   Tv좃선  22 19/06/25 3 - 0 190
158364   뽐쿠폰 나눔한다고 할때 골때리는 일이 발생되죠...  17 19/06/25 1 - 0 160
158361   정치자유게시판에 제공되는 뽐쿠폰을 어떻게 생각하시나요?  27

찬성15.2% 15명
84명 84.8%반대
19/06/25 6 - 0 650
158359   국정 교과서 불법 수정 사건.JPG  16 19/06/25 10 - 0 2985
158358   왜 포농이라고 하면서 다른의견 주는지 이해를 못하시는 분 많네요...  133 19/06/25 10 - 1 1219
158356   "재협상 꿈도 꾸지 마"…4당 공조에 한국당 고립무원.jpg  17 19/06/25 22 - 2 1838
158355   강경화 장관 "日 강제징용 판결 보복조치 땐 가만히 있을 수 없다"  34 19/06/25 38 - 9 1816
158353   정자게가 확실히 조회수가 적네요  2 19/06/25 1 - 0 156
158352   민간기업 임원 여성할당제 한다  2 19/06/25 1 - 0 89
158351   원전 없애는 이유가 노무현의 죽음때문이에요  42 19/06/25 0 - 28 419
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음