뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
정자게가 확실히 조회수가 적네요 2
이름: 공허진

어그로 꾼들이 이정토 대신 자게에만 오던 이유가 ip도 있지만 조회수가 나오는 점도 있는데  정자게가 확실히 조회수가 안나오네요 ㅋㅋ

사람들이 읽지를 않으니 작업칠 맛이 안나겠습니다 ㅋㅋ

악플보다 무서운게 무플이라더니

ip공개가 되니 다계정 부캐로 디키타카도 힘들어 보이고 참 좋네요.

유저 차단기능까지 도입되서 ㅁㅁ된 어그로들 글이 아예 안보이면 금상첨화 일거 같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=158353 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Berita / 차단하고 싶다! (주어없음)

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
notice
 관리자5
162876   음...다시 티맵으로 돌아갈까 합니다 18:19:25 20
162875   공중전 일어날뻔 했었군요  1 18:15:57 51
162874   "광화문광장 우리공화당 천막서 현수막 훼손"..경찰 수사  2 18:03:04 96
162873   메이저리그 중견수의 멋진 다이빙 캐치.gif  7 17:57:32 1 - 0 116
162872   개그력 만렙 찍은 김성태 눈물의 똥꼬쇼 현장  5 17:32:29 3 - 0 201
162871   조선일보와 친일파들  1 17:31:05 77
162870   이번 러시아/중국 건은 일본이 가장 위협을 느낄것 같은데요..  2 17:28:41 2 - 0 189
162869   나라 팔아먹는 왜구들.jpg  1 17:27:14 4 - 0 196
162868   러시아·중국 "KADIZ 韓 공영 아니다"  4 17:26:52 1 - 0 353
162867   우리보다 일본이 더 난리쳐야 함ㅋ  4 17:19:02 1 - 0 297
162866   일본 제품 불매 리스트.. 저도 올려 봅니다  5 17:18:59 5 - 0 69
162865   日정부, 한국·러시아에 항의…"다케시마는 우리 영토"(속보)  11 17:13:46 2 - 0 332
162864   토착왜구: 빨갱이들과 싸우겠다  2 17:12:08 3 - 0 146
162863   청와대 트윗 - 러시아 조기경보통제기 독도 영공 침범 관련 서면 브리핑  2 17:06:51 3 - 0 191
162862   김진태, 러 영공침범에 "대한민국 국제호구…개나 소나 넘봐"  21 17:06:16 1 - 0 343
162861   한국 외교부, 중국 러시아 대사 초치해 엄중 항의  2 17:06:07 1 - 0 81
162860   갑자기 핫게에 갤러리 글들이 마구 등록되네요.  4 17:05:34 2 - 0 81
162859   김어준의 생각 " 뭘 알고나 떠들어라 "  3 17:01:35 5 - 0 199
162857   문통은 지금 역대급 외교 난이도죠  15 16:47:04 5 - 0 548
162856   일본 투표 결과 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg  12 16:34:34 5 - 0 544
162855   황교안 "사법연수원 교수 당시 눈에 띄던 한 명이 이언주" 적극 구애  9 16:18:29 1 - 0 222
162854   보배펌) 일본보이콧 이미지문의 후 대형전광판에 송출완료.jpg  57 16:04:28 83 - 0 6044
162853   일본 참의원 투표율 48.8% vs 우리나라 투표율  7 16:17:13 2 - 0 359
162852   펌) [KTV LIVE] 북에 몰래 준 돈, 일본에 빌미 줬다? - 통일부 대변인실 사실은 이렇습니다 16:16:37 1 - 0 109
162851   이거 일본판 아재개그임?! ㅋㅋㅋ  3 16:13:04 232
162850   대북 쌀지원에 대해서 여긴 조용하네요.  37 16:09:45 0 - 14 350
162849   산케이 독도 한국 영공이라고 했다가 쳐맞는중  10 16:00:50 5 - 0 498
162848   CNN 근황  4 15:58:06 4 - 0 353
162847   자살한 정두언 언급하며 즙짜는 김성태  10 15:39:57 373
162846   더불어민주당에서 포스터 만들었네요  40 15:36:09 50 - 0 5721
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음