뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
"재협상 꿈도 꾸지 마"…4당 공조에 한국당 고립무원.jpg 37
이름: 시네키노

Untitled-2 copy.jpg (4099.7 KB)

Untitled-2 copy.jpg

https://news.v.daum.net/v/20190625211205949?f=m

자한당 이채익 투명인간 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=158356 ]

추천 58

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Ped! / 홍익표 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
시네키노 / 이건 영상으로 봐야 함 ㅋㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
notice
 관리자5
162909   할복하겠다는 분 근황  4 22:12:31 257
162908   자한당 법사위원장 근황...ㅡ검찰수사중  2 22:07:10 3 - 0 193
162907   보이콧 재팬 최신작품  2 22:00:35 4 - 0 182
162906   김어준의 생각 ' 뭘 알고나 떠들어라 '  1 21:44:03 185
162905   민경욱 "사방이 뚫렸다" 주장에 정의당 "병역 마친 당 대표 뽑아라"  7 21:41:14 3 - 0 322
162904   애국보수가 아니라 매국보수가 맞네요  3 21:37:45 1 - 0 133
162903   오늘자 나경원 개소리.jpg  5 21:37:17 4 - 0 429
162901   아나.... 에어컨이 침을 뱉네요  1 21:29:25 143
162899   처음으로 드루킹 후예들에게 정치글 하나 씁니다  56 21:20:11 1 - 31 269
162898   드라마 "보좌관 "을 보고 있는데 참 여러가지 씁쓸 합니다. ( 스포 약간 )  5 21:06:27 1 - 0 141
162897   러시아 국방장관 “타국 영공 침범 안했다”… 중국 “비행의 자유”  24 20:54:52 0 - 13 433
162896   정부의 단축근로제가 양성평등에 기여하지 않을까 섕각하네요 20:48:36 50
 JFK
  김성태딸 특혜채용 최초보도 김완기자 시위하는데 갔네요  6 20:42:12 301
162894   러시아 정찰기 경고사격 bbc, cnn 톱기사네요  32 20:28:49 2 - 15 730
162893   ???:친일프레임돌파할 반격카드 없을까  13 20:25:51 235
162892   "양아치"·"개XX"···욕설·몸싸움에 '동물국회 축소판' 된 바른미래당  6 20:16:29 242
162891   이준석"이언주는 시대를 앞서가는 예언자... 이책 나혼자만 볼수 없다"  17 20:14:08 428
162890   창원 노회찬 추모행사입니다 20:12:22 67
162889   신임 영국 총리에 보리스 존슨  1 20:11:05 123
162888   더불어 민주당 멋진 포스터 만들었네요 jpg  4 19:55:48 386
162887   민주당"일본 독도발진 주장 강격비판..우리영공 우리가지킨다  3 19:50:08 2 - 0 237
162886   공군대응에 일본이 당황각 아닌가요  11 19:37:30 1 - 0 637
162885   분위기 눈팅하러 오신 일베 회원님들께 ^^  5 19:31:45 9 - 0 224
162884   최후 병기 잠수함마저 공개···김정은, 대놓고 트럼프 압박  15 19:26:56 1 - 10 349
162883   그동안 조용했는데 러시아 때문에 다시들 뛰쳐 나오는군요 ㅋㅋ  5 19:23:01 297
162882   이인영 원내대표 "당당한 외교를 하면 나라가 망하기라도 하는가".jpg  7 19:21:24 14 - 0 375
162881   한국당 "대한민국 경계 얼마나 더 깨질까 우려스러워"  11 19:08:11 1 - 0 412
162880   독도 상공 경고사격은 매우 위험한거 아닌가요???  83 18:56:14 1 - 24 612
162879   애국보수가 맞나 의심스럽네요 ㅋㅋㅋ  10 18:52:19 2 - 0 362
162878   택배 노조 “유니클로 거부”…마트 노조도 日 불매운동  5 18:30:01 10 - 0 468
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음