뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
제가 일베 빨았다는 댓글에 추천 그리 박히는거 보고 참 할말이없네요. 149
이름: 포르쉐박스터

뽐뿌가 점점 혐오스러워집니다.

대놓고 알바해도 옹호한다고 기를쓰고.

하지도 않은거 만들어서 조작하고.

왜 그렇게들 사는지..

전에도 이런거 혐오스러워서 탈퇴햇엇는데..

재가입 그리 시비거는거보니 탈퇴까진 안하고 그냥 최대한 커뮤니티 활동안해야겠습니다

성격만 버리는거 같네요, 어짜피 안바뀔 인간들한테 댓글달아봐야 남는것도없고.

성격상 뭐 또 꼴뵈기싫어서 댓글 달수도 있지만 최대한 안할려고 노력해볼랍니다.

항상 이런식으로 한명 한명 떠나게 만들었죠. 회의감 확 드네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=158370 ]

추천 34

다른 의견 7

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

remote / 그냥 일베충이다라고 세놈이 우기면 그게 진실이됩니다 ㅋㅋㅋ 근거는 내 메모
포르쉐박스터 / 일베 그리 욕하고 댕겨도 지들이 얘기하면 땡이네요
BrokenHead / 알바는 맨날 비슷한 성향과 내용의 글 퍼오고 중앙집권식 추천구조 만들어서 지...
포르쉐박스터 / 그냥 그따위로 살다가 어디가서 돌맞으면되는겁니다 신경끌라구요
remote / 대표적으로 빵아재 조리돌림 몰이해서 내쫓은 패거리가 같은편 분란조장으로 ...
YandY / 그분은 본인부터 돌아봐야죠 퍼질러 놓은거 보면 여초에서 파견나온 수준이던데
씨가레로 / 그분은 월곡과 같은 댓글을 복붙하고다니셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성이 없어요
포르쉐박스터 / 모르겠습니다. 뭐 민주주의를 지켜야되니. 그딴 대단한 사명감보단 최소한 일반...
천커신 / 학습능력이 없네요 탈퇴하더니 재가입하고 또 후회 ㅋㅋㅋ 다른데 가세요 ...
점수 / 그쪽이 일베 빨던 글을 분명히 봣는데요? 왜 본인이 해놓고 본인이 기...
sgfbzdslwfr / 내가 대깨문을 혐오하는 이유네요 스트레스 받아가며 커뮤질 하실필요없어...
천커신 / 뭘 막나간다는거죠? 항상 같은 스탠스로 댓글다는데???
천커신 / 제다 님 몰이했나요? 피해의식까지 생기셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 뽐뿌 어쩌다 댓글다는...
천커신 / 가입한달만에 포인트 많이 버셨네요 ㅋㅋ
점수 / 증거요? 아니 그쪽 사람들은 언제 증거 대고 말했음? 내가 20대 개새끼라고...
포르쉐박스터 / 네글자에 댓글달았다고 열심히 베충이 몰이 하시네 ㅋㅋㅋ 참.. 그게 시비조로 보...
날이참좋다 / 갸들이 일반인이란 생각들을 버리시라니까요 그럼 그동안 이해 안가던 모든게 설...
점수 / 증거 없이 몰아가는건 그쪽 패밀리 주특기 라니까요? 답답하네 내가 증거없...
초짜대마왕 / 감사합니다 이 분글에 글쓰자마자 번개와같이 와서 추천하시는분들 잘 참고하겠습...
초짜대마왕 / 포인트 깍이는게 아깝다는말 외에는 못봤는데요~ 그리고 엇다 대고 양아치...
초짜대마왕 / 해명은 듣고싶은 얘기를하는게 아니라 본인 스스로 내용 밝히는게 해명 이죠... ...
팝카드있으세요 / 왜 뽐뿌 워딩이 나옵니까? 뽐뿌는 아무런 잘못이 없을텐데요???
포르쉐박스터 / 아 좀 가요. 짜증나니까
주클럽 / 일배 쓰레기세끼들은 집에서도 징징 온라인에서도 징징. 대께문으로 몰렸다고 징...
글렌드 / 대깨문 이란 단어쓰는거부터 거릅니다 그쪽이나 이쪽이나 당신이나 ㅉㅉ
글렌드 / 맨날 보이는 닉네임들 서로 두둔하고 상대를 까대고 찍어내리고 이쪽 저쪽 다...
J빠 / 일베를 가야만 일베가 아닙니다. 일베랑 같은 논조를 가지고 몰려 다니면 그렇...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
notice
 관리자5
162436   표차원 의원 사이다 02:53:22 114
162435   언론이 오랜만에 바른소리 했는데 욕먹고 있네요  1 01:51:00 456
162434   박원순 자전거 도로는 mb 4대강을 떠올리게 하네요  6 01:42:41 174
162433   진짜 무서운 문재인 대통령의 정치력.jpg  2 00:53:31 416
162432   김상조 "최저임금 결정, 저임금 노동자에 아픔…보완책 준비" 00:50:50 124
162431   가짜 뉴스 싫어요 운동에 동참해주세요!  2 00:49:40 96
162430   안뽑아요 가 불편한 그분들  4 00:35:34 1 - 0 217
162429   하루하루 '총선은 한일전'이라고 셀프인증하는 이들.jpg  3 00:04:28 2 - 0 394
162428   중앙일보 본심? 00:03:05 231
162427   사라진 불화수소 40톤의 행방.JPG  53 19/07/19 15 - 0 14532
162424   황교안 "문대통령이 소득주도성장 폐기 큰 틀에서 동의"  11 19/07/19 1 - 0 504
162423   안산 소녀상 테러한 사람들 인터뷰 중....도대체가....  6 19/07/19 1 - 0 444
162422   김문수, "아베가 왜 우리 원수인가" "주사파 정권의 시대착오적인 반일 외교가 두렵다"  13 19/07/19 2 - 0 424
162421   오늘의 북한 논평, "민족의 오물들을 제거해야 할 리유  6 19/07/19 1 - 0 253
162420   日 고노다로 외무상 "개인청구권은 소멸되지 않았다"  3 19/07/19 7 - 0 519
162419   내가 가장 존경하는분  24 19/07/19 0 - 13 563
162418   최근 가짜뉴스 소스 甲  9 19/07/19 3 - 0 749
162417   뒷통수가 일상인 "그 나라".japan  2 19/07/19 6 - 0 607
162415   정치 관련 글은 정자게에 쓰는게 맞는거 같네요  26 19/07/19 9 - 0 937
 웬만해선뽐뿌를막을수없다
  문희상 국회의장에게 일본이 한 짓 두 가지  68 19/07/19 47 - 0 12548
162412   아베와 나베의 극명한 차이점 19/07/19 2 - 0 263
162411   이 정도면 거진 뼈속 까지 토착왜구 아닌가요.....  48 19/07/19 53 - 0 10681
162410   일본제품 구별하는 법  1 19/07/19 3 - 0 236
162409   박근혜정부 당시의 한일관계..  4 19/07/19 2 - 0 482
162408   예전에 자력으로 못한 독립전쟁을 하고 있습니다.  2 19/07/19 2 - 1 140
162407   1919년엔 이기지 못했지만 2019년엔 반드시 이긴다.  1 19/07/19 6 - 0 222
162406   한국당 로고 삽입 'NO 안 뽑아요’ 방송한 KBS, “선거법 위반” 강력 항의 자유한국당  12 19/07/19 1 - 0 934
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음