뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
정자게 진짜 짜증나네요 10
이름: 달빛위에서

자다가 깨서 잠깐 뽐뿌좀 열었는데

무슨 핫코멘트가 전부 정자게일까요

정치글 보고싶은 사람만 보자고 분리시켜달라니까

아예 더 노출시켜버리네요

진짜 아예 노출좀 안되게 하던지

지금 이대론 안될듯하네요

* 빨간막걸리, 유로지비, 마일리지로집살때까지 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-06-26 02:27 / no : 6514415)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=158382 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
notice
 관리자5
161908   아프리카 3개국 순방 중인 강경화 장관 근황.jpg  2 21:45:12 57
161907   일본 애들 환장 한다는 .....칵테일  1 21:35:42 135
161906   애국보수 근황  4 21:30:50 166
161905   정두언이 죽기 전에 한 말이...  1 21:19:50 1 - 0 378
161904   중앙·서남아시아 4개국 순방 중인 이낙연 총리 근황.jpg  2 21:14:03 2 - 0 167
161903   문재인 대통령, 총리의 순방외교에도 많은 관심을 가져 주시기 바랍니다.jpg  4 20:56:30 7 - 0 142
161902   정두언 자살 소식이 들리네요  13 20:53:53 0 - 2 731
161901   김순례 최고위원 복귀시켜야 합니다  1 20:40:09 112
161900   밑에글 보니까 궁금하네요...  3 20:31:39 99
161899   여러분 아베 굉장히 무시하시죠  36 20:13:35 1 - 23 473
161898   정두언 전 의윈 고인의 명복을 빕니다 20:08:12 148
161897   정두언 뭐여? 20:08:07 172
161895   일본에서는 가짜뉴스가 엄청 많네요.[노무현이 강간을?]  4 20:06:25 1 - 0 430
161893   부동산 카페가면 거의 일본인급 사람들 많네요  8 20:01:06 3 - 0 171
161892   자한당은 보수당이 맞습니다.  1 20:00:46 1 - 0 113
161891   민경욱 "다음에 한국당 정권 못 잡으면 나라 망한다"  40 19:52:13 22 - 0 4204
161890   국정원 “日, 대북제재 의심선박 조치 없이 입항 허용”  1 19:50:20 1 - 0 78
161889   역대급 헛소리하는 민경욱 의원(자한당)  9 19:47:45 1 - 0 260
161888   허허 웃던 문통  2 19:44:17 247
161887   일본이 지금은 예뻐.jpg  6 19:41:15 2 - 0 447
161885   뽐뿌엔 삼성알바가 몇명이나 상주할까요?  134 19:09:22 12 - 5 2428
161884   태극기(모독)집회와 일베에 대한 만평  6 19:07:12 6 - 0 288
161883   악마를 보았다. 아까 월간 방가신문의 시체팔이.jpg  4 19:03:38 345
161882   전여옼 "당신은 최악의 대통령이다 빼애애액."  5 18:57:31 1 - 0 482
161881   불매운동짤...ㄷㄷㄷㄷ.gif  45 18:44:58 14 - 3 6772
 저스트보닌
  정두언 전의원 다잉 메세지 716  6 18:44:02 1 - 0 1093
161878   역시 조중동은 노답이네요ㅋㅋ  4 18:41:00 1 - 0 318
161877   정두언 자살?  3 18:35:02 1 - 0 468
161876   네이버 댓글은 토착왜구판이네요 ㅋㅋ 총선은 한일전 맞는 것 같습니다.  24 18:24:53 18 - 0 2207
161875   일본에 우리가 해볼수있는게 없음  71 18:24:24 2 - 20 444
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음