뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
1919년엔 이기지 못했지만 2019년엔 반드시 이긴다. 1
이름: 061206

독립운동은 못해봤지만 불매운동은 반드시 합니다!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=162407 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
notice
 관리자5
167134   조국도 윤석열처럼 언론플레이만 하다 끝나는거죠 02:09:19 56
167133   황교안 장관 후보때 뽐뿌 글 1도 없슴.  8 02:02:28 7 - 0 106
167131   미. 대만에 F16전투기 9조원 어치 팔아..........미국 무섭네요.  4 01:49:20 127
167130   지금 조국과 관련된 내용은 사실 진보진영에서 더 엄격해야 합니다.  37 01:47:53 1 - 10 159
167129   장학금 1200만원도 받을 수 있군요  28 01:41:19 1 - 3 502
167128   솔직히 여론이 이런 이유는 내로남불이 크죠  15 01:46:41 1 - 1 109
167127   다까끼는 지가 뭔데 광화문 현판을 직접써서 걸어는지  2 01:41:11 3 - 0 82
167126   일본불매에 좋은 동영상인것 같아 공유합니다.  1 01:39:42 43
167125   나경원이 무섭긴 한 가 보네요.  30 01:33:11 0 - 18 315
 여행가
  그나저나 유급한 거는 의대 내에서도 창피한 일인데 전국적으로 알려졌네요  11 01:16:56 1 - 0 266
167123   "조국 딸, 유급됐는데도 6학기 장학금"..."포기하지 말라고 준 것"  32 01:09:48 5 - 6 448
167122   상식적으로 생각을 해 봐도 정말 조국의 급소를 찾았다면  11 01:07:19 1 - 0 213
167119   보수에서 바라보는 조국후보자의 위상이 이 정도 였군요  13 00:52:31 3 - 0 279
167118   저도 개인장학회하나 만들어야겠어요ㅋㅋ  42 00:51:34 7 - 15 290
167116   자한당은 빨리 청문회를 열어주기를...  1 00:39:03 3 - 0 87
167115   여행관계자 '요즘 일본여행 취소 없다'  3 00:30:43 2 - 0 199
167114   조국교수가 무섭긴 한게 보네요  47 00:29:42 11 - 0 3636
167113   장학금 주는거야 교수맘대로래도. 이유가 뭘까요  17 00:27:46 0 - 5 213
 GoodLuck-
  자신의 지지자를 옹호하기 위해 인신공격도 서슴지 않네요ㄷㄷ  68 00:22:05 17 - 12 1027
167111   불펜에서는 조무무 드립이 흥하네요ㅋㅋ  15 00:20:11 3 - 6 317
167110   친일파가 싫어하는 인물 1위 조국.  56 00:17:23 20 - 2 3092
167109   개인장학금이라고 해도 이해가 안가는데..  19 00:12:01 1 - 2 253
167107   조국 장관님 딸 장학금  1 00:08:29 296
167106   조국교수 가짜뉴스 퍼나르신 분들 조심하세요  15 00:07:02 3 - 0 352
167105   조국 재산 56억은 교수 월급이겠죠.  10 00:02:21 1 - 1 372
167103   황교안 근황-교복입고 학교가서 아는황님 찍었었네요;  7 00:00:29 210
167101   조국, 여가부 성매매대책 자문위원 때 ‘성 구매 남성 처벌 제외’ 논문  4 19/08/19 1 - 0 130
167099   그래도 F를 때릴수 있는 소신있는 교수님이 있어 다행이네요  10 19/08/19 3 - 2 248
167098   평창올림픽 이후 처음봄.  8 19/08/19 2 - 0 201
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음