뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
열일하는 민주당 경북도당
이름: 프린o

More files(2)...

열일하는 민주당 경북도당 ㅋㅋㅋ

누가 슬러건 짠건지는 몰라도 멘트 좋내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 어르신?? 말들어보면 문재인은 싫지만 일본정부에 대하는 문정권은 그나마 보기 좋다라는게 대다수 까진 아니지만 그런 여론인데 ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 17:25:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=166226 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
notice
 관리자5
167996   서민들은 상상도 못하는걸 상류층은 다 능력(?)으로 할 수 있네요.  2 22:02:26 50
167995   오늘 광복절인가요?  8 22:01:06 1 - 0 81
167994   딸 논문은 잘써졌을 수는 있어요  1 22:00:36 84
167993   조국 딸, "高 시절 보였던 배움 열의 잃어"…스스로 만든 장학금 논란  8 21:57:06 2 - 0 209
167992   보름지나면 썰물빠지듯이 조용하겄지 ㅋㅋ  8 21:56:37 145
167991   (속보)서울대 의대 교수들 조국지지 성명서!!!  10 21:56:08 5 - 0 414
167990   와 게시판보니 조국 법무부장관나오길 잘했네요  4 21:55:45 6 - 0 177
167989   맹목적으로 조국 지지합니다  8 21:54:04 221
167988   현정부의 모토가 적폐청산 아닙니까?  5 21:53:04 4 - 0 153
167987   얼씨구나하고 몰려드는구나  9 21:52:55 3 - 3 138
167986   논문 1저자 이어 3저자? ㅋㅋㅋ  6 21:52:16 174
167985   얼릉 청문회 하고 조국 임명해라  3 21:50:39 125
167984   한국당은 빨리 조국 인사청문회 하고 문쟤인 태통령님은 빨리 조국 법무장관 임명하라!!!!  5 21:50:32 92
167983   지금 조국 의혹 자체가 허무맹랑하다, 단순 정치 공세다 이렇게 생각하시는 분들한테 묻고싶은게  4 21:50:23 98
167982   이것만 생각해 보세요  11

찬성33.3% 2명
4명 66.7%반대
21:50:20 192
167981   아니 근데 뭘 해야 학점이 1.13이 나올까요..  6 21:50:10 181
167980   요새 글들에 반페미 주창하던 분들이 많이들 쓰시네요..  13 21:49:34 1 - 1 84
 빛나는샤이닝
  사람들이 정치에 싫증나는건  2 21:47:40 67
 팅유
  아..뽐뿌도 주 작업대상이 된건가요..  12 21:46:11 0 - 1 198
167977   지금 조국 까는 사람들  22

찬성18.6% 11명
48명 81.4%반대
21:45:50 1 - 0 367
167976   조국의 이슈들을 보면서 느낀점...  15 21:44:30 1 - 2 239
167975   조국 정치 하수인 이유  8 21:43:16 208
167974   청문회 가기전에 자진사퇴가 현정부를 위한길  12 21:43:04 0 - 6 166
167973   kbs) 조 후보자 딸은 논문 등재 이듬해인 2010년, 고려대학교 수시전형 과정에 이 논문을 제출했고, 최종 합격했습니다.  13 21:42:44 2 - 0 310
167972   조국이 82쿡이라는 사이트의 허위사실 유포 유저들을 고소한다고 하길래 접속해봤는데  2 21:42:11 217
167971   딸 다음 아들인가?  6 21:39:26 1 - 0 214
167970   조국 아들 이중국적때문에 글 하나 씁니다.  15 21:39:14 296
167969   논문이 대학.대학원에 반영되지 않았다  12 21:37:59 2 - 4 263
167968   한달전에 조국 대통령감이라는 글을 여기서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ  5 21:37:55 165
167967   역대급 일침.jpg  55 21:34:00 21 - 1 7884
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음