뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
오늘 트럼프 발언 인상 깊네요 20
이름: 왜구박멸

문통이 자기한테 지원을 요청했다는 사실을 공개했다는것은 그만큼 신뢰관계가 두터운 동맹관계임을 나타내는 반증이죠. 대통령이라는 위치와 외교관계를 생각하여 마지못해 쪽바리놈들의 의사도 참고하겠다고 한거 같은데 쪽바리놈들 모가지 따이기 직전이네요 필히 이번기회에 쪽바리놈들 본때를 보여줘야 합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=162484 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

불꽃방사 / 위에 왜구 두마리 ㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 저스트보닌
  속보) 방가일보 빤스런 - [단독] 강경화, 지소미아 파기 직전 고노에 "미안해" 문자  55 19/08/23 68 - 0 10881
171723   외교부 "강경화 장관, 고노에 사과 문자 보도..사실 무근"  3 19/08/23 4 - 0 182
 콘느콘느
  댓글부대 양성은 3년짜리 과정이네요.  24 19/08/23 14 - 0 1893
171720   조국 가족펀드로 결론 났네요  11 19/08/23 3 - 0 590
171719   조국후보자를 두들기는 이유  16 19/08/23 1 - 0 263
171717   황교익도 한번씩은 맞다  14 19/08/23 11 - 0 4373
171716   사흘 청문회 vs 국민 청문회  13 19/08/23 1 - 0 181
171715   유머))오늘자 흔한 내선일보의 글삭튀.txt  18 19/08/23 18 - 0 3198
171714   아직 댓글 600원(?) 믿는 분도 있나요?  20 19/08/23 1 - 1 273
 콘느콘느
  진짜 수준 낮은 유튜브 채널  7 19/08/23 3 - 0 385
171711   웃기는 짬뽕의 의대인들....뭐......조국 딸의 논문비리를 조사하라고....코메디가 따로 없다.  73 19/08/23 14 - 11 2302
171708   털보 딜도 끝물인가 보네요  26 19/08/23 0 - 4 462
171707   멜로가 체질 보시나요?  1 19/08/23 0 - 1 49
171705   고대에 많이들 가서 여기는 조촐하네요~  30 19/08/23 8 - 1 3298
171704   조국 후보를 죽어라 두들겨 패는 이유  107 19/08/23 56 - 11 4013
171703   조국을 지지하는 이유  19 19/08/23 1 - 1 252
171700   IP공개가 다는 아니죠  12 19/08/23 1 - 2 101
171698   왜 들으래요? 털맨  8 19/08/23 0 - 1 181
171695   김어준 다스뵈이다 들어보니 다 클리어 되네요 ㅋ  119 19/08/23 51 - 3 10219
171694   진짜 사람이 정치에 미치면 얼마나 눈이 돌아가는가 실시간으로 게시판에도 보이네요 ㅋㅋ  73 19/08/23 40 - 8 5877
 저스트보닌
  고려대 끝나고 서울대로 이동.ㅋㅋㅋ  7 19/08/23 3 - 0 544
171691   이정도면 광화문 가야돼는거 아님?  9 19/08/23 0 - 1 327
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음