뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
디렘 HT1, 스테레오 모드가 풀리는 오작동이 있네요.
분류: 이어폰
이름: lews

저만 그런 것은 아닌 듯 합니다.

검색을 하니 0db에 어떤 분이 저와 같은 문제를 겪고 계시네요.

설명서가 엉터리여서 그 분은 해결 방법을 못 찾으셨나 보더군요.

저도 처음에 헤매다가 설명서가 좀 이상하다는 생각에 설명서보다

더 오래 버튼을 눌러보고서야 해결을 했네요.

설명서에는 약 20초 버튼을 누르라고 되어 있는데, 40초 가량 눌러야

되더군요.

버튼을 누르면 4초쯤 뒤에 빨간LED가 켜졌다 꺼지고, 그 뒤에 20여초가

지나면 흰색LED가 켜졌다 꺼지고, 다시 5초쯤 지나면 LED가 번갈아

점멸하기를 10여초 후에 완전히 꺼집니다.

그래서 대략 40여초 걸리는 거죠.

그런데 약 20초라고 설명서에 적어놔서 헷갈리게 만들더라고요.

이거 때문에 새벽에 잠시 멘붕 왔었네요..

스테레오 모드 연결은 자동이라서 풀리면 안 되는데 이틀만에 풀린 게

찝찝하네요.

자주 이런 현상 일어나면 쓰기 상당히 불편한데 말입니다.

(뭔 리셋을 40초나 버튼 누르고 있어야 되게 만들었는지....)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=47708 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 기타
 관리자3
48133 스피커   최대 15만원 블루투스 스피커 추천 부탁드립니다 11:58:48 21
48132 이어폰
 투명이™올팍
  블투기기에서 멀티페어링은 되 되는지 알았어요ㅠㅠ 11:25:22 99
48131 헤드폰   해드폰 소니꺼요  1 11:19:00 0 - 1 51
48130 이어폰   이유를 알고 싶습니다.  1 11:00:02 47
48129 헤드폰   이어폰인에 닥터 머 예전에 유명했던거  1 10:50:27 44
48128 플레이어   셋탑박스 문의 10:39:07 33
48127 헤드폰
 운신
  보스 온이어 헤드폰 쓰는데 바꿔야 할까 고민중인데요 10:22:55 23
48126 기타   노래방 블루투스 마이크 어디꺼가 제일 좋은가요? 09:51:30 32
48125 이어폰   젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 정도 되면 유선 얼마정도 음질 가능한가요? 02:33:58 68
48124 스피커   티비 내장스피커vs onyx  5 01:38:18 90
48117 스피커
 딩가
  BOSE Companion2 Series III vs Creative GIGAWORKS T40 II 비교 좀 부탁드립니다.  5 19/07/23 236
48110 이어폰   WESTONE W40 간단 사용기  5 19/07/22 1 - 0 315
48102 스피커   마샬 스탠모어 전원이 안들어오네요  3 19/07/22 1 - 0 218
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음