뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
춘향이라는 캐릭터 이뿌네요 1
분류: 일반
이름: 아무로쿠

나선영웅전 드디어 사전예약 하고 있더라구요.

브랜드페이지에서부터 마음에 드는 캐릭터 골라놓고 있었는데

캬,,,못보던 캐릭터들 일러스트도 있어서 좋군요

이번 한국런칭을 기념해서 춘향이라는 캐릭터도 나오는데

일러스트 진짜 잘 뽑힌거 같습니다.

SD캐릭터 모습도 귀엽고 ㅋㅋ 사전예약 보상으로 준다는데

UR등급 캐릭을 그냥 주다니 ㄷㄷ 하네유

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=30508 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
  • 전체
  • 게임일반
  • 리니지M
  • 클래시로얄
  • 포켓몬GO
  • 검은사막
  • 블레이드앤소울
  • 클래시오브클랜
  • 기타게임
  • 카테고리