뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
블랙모어스오메가3 몇개씩 먹어야 하나요 2
이름: 비비디바비비두

코스트코에서 구매한 오메가3인데요

제가 알기로는 EPA와 DHA의 합이 1000mg가 하루 섭취량으로 알고 있습니다

그런데 ㅇㅣ제품은 1일 1캡슐로 복용하라 되어 있으나 643mg밖에 되지 않네요

1캡슐은 1113mg라고 되어 있고 1캡슐과 성분의 양이 다른데 몇캡슐을 먹어야 하나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=1533 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
1623   영양제 16:42:32 10
1622   비오틴 추천 16:15:27 16
1621   현재 먹고있는 영양제조합입니다.  1 09:18:54 84
 남구공도리
  먹어본 영양제 중에 제일 효과 좋았던건.. 밀크시슬 같아요.  1 08:37:22 93
1619   혈관 막힘엔 나또키나아제를 드세요. 08:29:54 58
1618   [유튜브 약톡] 약톡 해약사가 먹는 영양제는?? 08:09:44 45
1617   나우푸드 오메가3+비타민D 배송왔네요 ㅎㅎㅎ  2 07:23:49 0 - 2 79
1616   밤새는 직업 영양제 추천 해주세요~  4 05:56:08 96
 남구공도리
  영양제 하나둘 먹다보니 어느덧 하루에 7개씩 먹게되네요.  19 19/09/18 1 - 0 5211
 로이스s
  식후 혈당이 낮추는데에 도움되는 제품이 있나요?  20 19/09/17 1 - 0 1672
 뀨울
1597   아이허브에서 사니까 요즘 한국 배송오네요 ㄷㄷ  4 19/09/17 0 - 2 233
1594   영양제 입문하려는데 조언부탁드려요.  2 19/09/16 1 - 0 256
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음