뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
오메가 프로폴리스 등 알약큰거 잘라도되나요? 3
이름: 호떡맨3

부모님 선물해드렸는데

먹을때마다 알이커서 잘안먹게 된다고합니다ㅜ

감기약같은거 잘라서 먹으면 안된다고 어디서 들었는데

오메가3와 프로폴리스 (두 개다 젤리같은 형태)

반으로 잘ㄹㅏ서 먹어도 괜찮을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=1548 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
1623   영양제 16:42:32 14
1622   비오틴 추천 16:15:27 20
1621   현재 먹고있는 영양제조합입니다.  1 09:18:54 87
 남구공도리
  먹어본 영양제 중에 제일 효과 좋았던건.. 밀크시슬 같아요.  1 08:37:22 98
1619   혈관 막힘엔 나또키나아제를 드세요. 08:29:54 61
1618   [유튜브 약톡] 약톡 해약사가 먹는 영양제는?? 08:09:44 47
1617   나우푸드 오메가3+비타민D 배송왔네요 ㅎㅎㅎ  2 07:23:49 0 - 2 81
1616   밤새는 직업 영양제 추천 해주세요~  4 05:56:08 100
 남구공도리
  영양제 하나둘 먹다보니 어느덧 하루에 7개씩 먹게되네요.  19 19/09/18 1 - 0 5217
 로이스s
  식후 혈당이 낮추는데에 도움되는 제품이 있나요?  20 19/09/17 1 - 0 1673
 뀨울
1597   아이허브에서 사니까 요즘 한국 배송오네요 ㄷㄷ  4 19/09/17 0 - 2 234
1594   영양제 입문하려는데 조언부탁드려요.  2 19/09/16 1 - 0 259
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음