뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
코트리 쿠폰 부탁드려봅니다(재 나눔 예정) 3
분류: 기타
이름: 대쓰구다이디어

구독인증으로 25% 쿠폰 받을 예정인데요.

결제대기건이 있어서 나눔 부탁드려봅니다.

받게될 25%은 다시 돌려 드리거나 해포에 재나눔 하도록하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-15 22:05:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=725673 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보
 자뻑보이
727620 쿠폰   직구직구 7% 쿠폰 1장 드립니다.  2 19:38:36 14
727619 질문   배대지 통관시에 합산과세 문의좀 드립니다 ㅜㅜ  3 19:12:11 39
727618 질문   아마존 취소후 쉽이 떴을때 어떻게 하나요?  4 18:59:49 132
727617 일반   아 스탠모어 쉽되었네요...  1 18:54:16 186
727616 질문   전파법 인증번호 제조사 문의드립니다  2 18:46:56 49
727615 일반   페이팔 반품 프로세스가 어떻게 되나요??  1 18:38:49 44
727614 질문   프라임데이 끝난건가요?  2 18:38:29 191
727613 일반
 데밋클로이
  아마존 대인배네요 ㄷㄷ  4 18:31:08 568
727612 일반   통관 미친듯이 빠르네요 18:14:53 213
727611 질문   뉴에그에서 상품 구매했는데요 18:08:11 59
727610 일반   SOBE 선풍기 받았는데 불량이네요.  3 18:08:09 121
727609 일반   파이어스틱+에코닷 생각보다 배송비 비싸네요  3 17:34:34 220
727607 질문   뉴에그 메모리 직구 어떻게 구매하는게 싼가요?  3 17:25:29 88
727606 일반   프라임데이 유일하게 구매한 건 공유기입니다.  4 16:39:52 594
727605 일반   이베이에서 JVC 32인치 리퍼TV를 구매(vipoutlet)  4 16:27:52 207
727604 일반   프라임데이에 스탠모어2 하나 샀네요  2 16:23:45 257
727603 일반   다이슨배터리팩 신청 도중 알게된 사실. 16:20:49 257
727602 일반   프라임데이인데...  3 16:15:01 365
727601 일반   알리 ZMI MF885 주문하신분들 운송 조회  4 16:10:15 176
727600 질문   스탠모어 있으신분! 질문있어요!  25 15:21:36 2227
727599 질문   아이패드6세대 방금 주문했는데요  8 15:02:49 599
727598 질문   알리 신규가입자 쿠폰은 구매 취소하면 살릴수 없나요?  1 14:09:59 111
727597 쿠폰   직구직구 쿠폰 부탁드려도 될까요?  1 13:54:40 49
727596 질문   VIP 애플워치3 락 걸린거 맞죠???  4 13:50:06 489
727595 질문   아마존 파이어스틱+에코닷 구매하신분 계신가요? 트래킹넘버가 따로 나와서 배대지에 어떻게 기재해야할지..  6 13:23:01 217
727594 질문   파타고니아 미국 공식 홈페이지 배대지 막아놨던데..  2 13:04:56 453
727592 질문   vipoutlet 구매내용좀 봐 주세요  2 13:01:14 365
727591 질문   고배송도 혹시 쿠폰이 있나요?  2 12:56:45 112
727590 일반   GNC 아직 보내주긴 보내주네요..  1 12:52:49 213
727589 질문
 여명명
  요새 직구로 프린터 , 복합기 가성비 좋은거 뭐 없나요?  2 12:52:06 140
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음