뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
직구한 것이 국내 도착한것까지 확인되고 시간이 한참 지났는데 못받았어요. 이런 경우 어떻게 하나요? 9
분류: 질문
이름:  MCSalsa

얼마전에 https://eshop.macsales.com/ 에서 특가로 나온 1TB SSD를 샀습니다. 

트랙킹을 해보면 아래처럼 나와 국내에는 도착 한 것 같은데... 집에 오지를 않네요.

이거... 어떻게 하지요? 거기서 준 송장번호를 

https://ems.epost.go.kr/front.Tracking01.postal

에 쳐보면 상품 정보가 없다고 나오고... 

라이브 챗으로 질문을 받아주길래 물어보니까 새로운 송장 번호를 주는데 이거도

역시 안뜨네요. 6월 24일까지 안오면 연락 달라고 말하는데 그냥 기다리면 되나요?

ㅠㅠ 이런 경우도 있군요. 쫄리네요.

2019-06-04 20:14:00 - Arrived in destination country

Date Time Status Location
06/04/2019 20:14 Arrived In Destination Country Korea Republic Of
06/02/2019 13:01 Departed From Usa Chicago Il
06/01/2019 16:42 Accepted By US Post Office Chicago Il

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=725676 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보
 자뻑보이
727741 질문   투패스츠 서명자 Tf 누군지 아시는분 계신가요? 06:15:03 7
727740 질문   fitbit alta HR 구매하신 분들 쉬핑 되셨나요? 05:24:42 34
727739 추천
 삐까뀨
  투패스츠가입하려는데 추천인받아요!!  3 03:54:01 53
727738 질문   2fasts로 보냈는데 서명은 'KOTREE', 물건은 어디 갔을까요... 03:19:40 145
727737 질문   판토스 걸리신분있으신가요?  2 02:26:20 134
727736 질문   usb젠더나 허브같은건 2개 구입해도 전파인증 안걸리나요? 02:22:19 45
727735 질문   아도라마 결제가 왜 안될까요..??  2 01:53:39 78
727734 일반   BC카드 이벤트 2개는 누적 10만원 이상입니다. 단독이 아니라요.  1 01:25:17 310
727733 일반   몰테일 오머니 캐쉬 이상한 환불법  6 01:21:51 1 - 0 116
727732 질문   아마존 결제가 두번되었네요?  3 00:54:42 145
727731 일반   오마x집도 스탠모어2 고정배송비된다네요~  2 00:53:37 154
727719 일반
 졸립다1
727717 일반
 곰세마리얌얌
727715 질문   이 같은 경우 세관신고 98달러로 해도 될까요?  6 19/07/18 0 - 1 586
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음