뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SK에게 1년 6개월동안 126만원 받았네요 .jyp 27
분류: 일반
이름: boaid

갤럭시탭A 신규가입하면서 488000원 100%

지원받고 사용하다가 1년6개월 지나자마자

V50 공시 받고 탔네요. 

또 1년 6개월후에 맞춰서 대란 떠주면 좋을듯

탭A 유지비 0원

V50도 유지비는 0원일듯 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3524725 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 55309
inform_icon

영화 '난폭한 기록' 뽐뿌 이벤트 공유하고, 뽐쿠폰 충전하자! (~6/26) 19/06/20
3527327 정보   서울대입구 6번 성지 오후에 다녀왔어요  1 02:28:56 49
3527326 일반   부산 기변5G 시세 보고왔어요~  3 02:10:09 114
3527325 일반   HTC는 이제 언급도 잘 안되네요 한때 버스폰 이었는데  3 01:41:10 255
3527324 일반   s10e 스크 기변 보고 있는데  5 01:09:42 553
3527323 정보   현재 SKT S10 5G 3G만 잡히는중  10 01:08:56 466
3527322 일반   후기들은 보니 이제 알뜰폰의 아이폰은 안 타는게 낫네요  4 00:56:39 1 - 0 751
3527321 번호놀이   kt 천백번-백번대  1 00:43:41 302
3527320 정보   삼성 멤버스에서 활동에 따라 리워즈 포인트 지급.  2 00:25:54 491
3527319 일반   유플 공시 하향됐네요...ㅋ  1 00:19:53 772
3527318 일반   S10 5g 크네요 00:17:14 216
3527317 일반   S105G 크트기변 빵집 막차인가요?  6 00:11:30 479
3527316 일반   좀 답답한 마음에 글 쓰는데요.  38 00:07:04 0 - 5 1203
3527314 정보   X6 2019 4일정도 써봤습니다  2 19/06/25 1 - 0 1086
3527312 일반   저 신도림이나 강변이나 구매했다고 글이 많이 줄어든거 같내요. 이유를 아시는분 계신가...  12 19/06/25 689
3527311 일반   5g 막차 절대아니니까 급하게 타지마세요.  8 19/06/25 2 - 0 1830
3527309 알뜰폰   홍미노트5 cj 신규정책있네요  6 19/06/25 2 - 0 1357
3527307 정보   엘지페이 사용하시는분들 계신가요?(정보?)  14 19/06/25 3 - 0 1125
3527302 일반
 GoMaybee
3527301 일반
 마래
3527300 정보
 ㅇ_ㅇv
3527296 일반   헬모 미a1 개통 및 해지후기  5 19/06/25 2 - 0 895
3527295 일반
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음