뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
화웨이 폰 업글 7
분류: 정보
이름: 좋은사람이되고싶다

폰 자체 소프트웨어 업그레이드를 했더니

플레이스토어가 지워졌네요 ㅡㅡ;;; 아 이런...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  134 19/03/03 64 56179
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  144 19/01/22 61 66868
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3554546 일반   ㅅㅋㅂㅇ노트10 가격좀봐주세요 00:39:36 86
3554545 일반   노트10 기변 선약 54만원이면 괜찮은거겠죠  8 00:36:03 285
3554544 일반   구매혜택받는방법좀알려주세요.. 00:35:37 39
3554543 일반   슼 사전예약 대리점 개통대리점 동일하지 않아도 사전 사은품 받을수있다네요  6 00:25:31 379
3554542 일반   두개중에 한개는 구매를햇는데.. 00:24:07 98
3554541 일반   졸업하신분들 즐거운 펜생활 보내고 계심까  2 00:22:10 1 - 0 451
3554540 일반   지금 인천 개통 원하는 글들이 많은 이유  4 00:18:02 614
3554539 일반   아..노트10플 512..60,70이라도 사고 싶네요.  7 00:15:30 621
3554538 일반   서울 경기 인천 노트10+ 사장님 연락주세요  4 00:14:05 326
3554537 일반   갤럭시10 5g - 호구 인가요 평타인가요 초강력 호구인가요  12 00:11:18 555
3554536 일반   ㅋㅌㄱㅂ 놑10플 256 후기.. 00:10:33 373
3554535 일반   서울 구로나 인천 사장닝!!!  5 00:09:38 1 - 0 381
3554534 일반   인천 사장님 노트2대 노트+ 1대 구해요  2 00:05:53 1 - 0 223
3554533 일반   t all케어 보험 서비스 프로모션 중에 뭐가 나을까요..  12 00:05:50 1 - 0 403
3554532 일반   서울 경기 인천 노트10+ 사장님 연락주세요  4 00:04:47 1 - 0 306
3554531 일반   업자들에게 2년뒤반납체인지와 48개월할부에대해 물어봤습니다  7 00:04:26 697
3554530 일반   인천 노트10+ 256 사장님들부탁드립니다  5 00:00:32 361
3554524 일반   인천 노트10+ 사장님 연락주세요  17 19/08/25 0 - 3 473
3554521 일반   s10e 크기 무게 진짜 좋네요  1 19/08/25 1 - 0 776
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음