뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
여의도 lte 속도 1
분류: 일반
이름: 1q2w3e4r5t6y7u8i

시골에 살다가 교육받으러 여의도 왔는데..

대중교통도 없는 완전시골도 10mbps는 나오는데..

여의도가 13mbps나오네요ㄷㄷ

중소기업중앙회 1층 카페에서 측정

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3530660 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59312
3532578 일반   베가 아이언1이 호두까는게 우스게 소리가 아니네요 ㅋ 21:59:32 55
3532577 일반   요즘은 완납만 하지 할부는 안하겠죠? 21:53:30 39
3532576 일반   5G 잘들어오는곳에 계신 분은 5G 해놓고 쓰시나요?  1 21:49:58 91
3532575 일반   유플 데이터스페셜A 데이터무제한 인줄 알았는데 21:32:57 244
3532574 일반
 쿠우류
  하반기 가성비 높은(?) ‘보급형 5G폰’ 나온다  14 21:16:48 966
3532573 일반
 쿠우류
  KT, 5G 배터리 절감 기술 적용... '갤S10 5G' 사용시간 4시간 늘어나  2 21:11:02 746
3532572 일반
 쿠우류
  2028년 세계 첫 6G 상용화 … 테라급 이통시대 연다  8 21:08:25 847
3532571 일반   기기수급 헬  2 21:06:36 409
3532570 일반
 감성솔로
  그냥 동네매장들은 반납프로그램 권하네요  5 21:03:39 674
3532569 일반   중고나라 폰 사기 당하고 있는 중입니다.  9 21:03:33 829
3532568 일반   아래 v30이야기가 나오길래  7 20:56:46 447
3532567 일반   결국 말일에 10e번이하겠네요 20:49:46 376
3532565 일반   10 5g 가격이 훨씬 더 떨어졌네요.  6 20:07:07 938
3532562 일반
 ㉨┃㉡┳™
  V30 진짜 만족 이네요 ㅎㅎ  14 19:32:18 0 - 1 1679
3532561 일반   5g 3만원짜리 요금제 나올까여?  11 19:32:16 1444
3532558 일반   5g로 왠지 가야할것같은 분위기네요  3 19:11:19 1181
3532556 일반   5g 정책이 이상하네요....  3 19:04:04 1191
3532555 일반   KT 인터넷 15년째 사용중인데 기가인터넷 속도때문에 화나네요  4 19:02:03 444
3532554 일반   서비스센터에서 수리 받았는데 흠집이 많네요.  30 18:55:09 1956
3532553 일반   v50 업글 후 유심 인식 실패  1 18:27:43 312
3532552 일반   오늘 강변 갔는데 옛날이랑 분위기 많이 달라졌네요 ㅠ  9 18:06:27 1430
3532551 일반   S7 보드교체  7 18:02:27 1034
3532549 일반   효도르 어렵네요ㅠ 10e 빵집 가는중  9 17:54:02 903
3532548 일반   7엣지도 폭발폰 인가요? 어머니꺼 배터리 부풀어서 다깨졌는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  12 17:53:11 1641
3532545 일반   인피니티 영화2표vs 갤럭시s10 5g 선택부탁드립니다  13 17:38:52 657
3532543 일반   브이오십 케이스랑필름 못구해서  6 17:22:02 387
3532541 일반   동묘시장에서 갤럭시s3파네요 ㅎㅎ  11 17:18:03 2302
3532539 일반   효도폰은 항상 고민이네요. a50 vs s8  6 17:06:12 754
3532538 일반   갤럭시 s10 5g 골드 색상은 왜 이렇게 만든거지  13 17:02:21 1186
3532535 일반   빠삭이 진짜 대단한게  25 16:53:05 3924
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음