뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미5 플러스 귀찮네요... 17
분류: 일반
이름: 죽기아니면죽기

홍미 5 플러스를 씁니다

국내 정발은 홍미노트5 라고 하죠

제폰은 국내 정발 아닌 글로벌롬인데

가끔 업데이트 할때마다 통신관련 패치 올라와서 해버리면

volte 설정 풀리고 4G 모드만 됩니다

정확한 증상이라면 통화중에 인터넷 검색하면

전화가 끊깁니다...

기분탓인지 수신률도 안좋은것 같구요....ㅋ

통신사 패치 qpst 통해서 넣어야 하는데 할때마다

드라이버 문제인지 휴대폰 인식도 잘 안되고 개판이네요

패치 넣다가 화딱지 나서 글써봅니다....ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 12:14:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532627 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  143 19/03/03 64 63625
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71040
3565556 일반   암바사가 모아온 9월18일 구입개통수령 모음입니다 14:28:18 98
3565555 일반   놋10 256 아우라 ㅎㅇ 23 출격하려합니다  3 14:24:29 138
3565552 일반   노트10 사전예약 끝난건가요??  2 14:11:55 244
3565551 일반   하이마트 폴드 주문건 배송준비중이네요  6 14:07:36 230
3565550 일반   놋10 선약 할원 54.8 사려구요  11 14:06:40 413
3565549 일반   와 폰이 접히네  4 14:05:32 687
3565548 정보   KT 노트10 LTE 요금제 사용하기  6 13:52:00 542
3565547 일반   노트10 구입 후 lte요금제 변환  6 13:48:04 611
3565546 일반   Kt공홈 폴드 구매했는데  1 13:47:11 201
3565545 정보
 히에
  노트10+ 45w 케이블 길이 관련  3 13:42:45 229
3565542 일반   ㅅㅋㄱㅂ 노트큰거 10에했는데 사기아니겠죠?  18 13:36:47 854
3565537 일반   V50 듀얼케이스 배송 드럽게 늦네요 13:06:54 202
3565535 일반   노트10플 떨궜는데  3 13:02:54 1245
3565534 일반   친구놈 전화가 왔는데  18 13:01:06 1413
3565531 일반   노트10 개통검증 이제야 완료됐네요  2 12:55:54 282
3565530 일반   대구 ㅅㅋㅂㅇ 놋작  3 12:50:36 310
3565529 일반   노트10 일반사은품 진짜 늦네요...  4 12:46:47 651
3565527 일반   놋텐 akg 번들 이어폰 별로네요...  8 12:41:16 1 - 0 744
3565526 정보   웨이브 ott 바뀌고 너무 좋아졌네요  15 12:40:22 827
3565524 일반   노트10 현완 10만원대가 무릎 된건가요  9 12:33:36 2251
3565523 정보   ㅇㅅ ㄹㅍㅅㅌ 놋10재고없다네요..  2 12:23:35 332
3565522 일반   선약 vs 공시 어떤걸 더 선호하십니까?  4 12:15:56 846
3565521 정보   9월18일 경기도권 대략적인 핸드폰 시세정보  8 12:13:47 6 - 0 1892
3565520 일반   Wavve 실망스럽네요  13 12:12:19 1 - 0 1450
3565517 일반   아이폰8 -->놋텐쁠 or 아이폰11프로 or 1년존버 고민입니다  5 11:58:39 1 - 0 140
3565515 일반   중국집 진짜 빠르네요~ ^^  8 11:47:56 1 - 0 1689
3565513 일반   미노트3 쓰시는 분 강화액정 나눔합니다 11:44:51 110
3565512 일반
 ㉨┃㉡┳™
  큰고모 얼마전 소액결제 사기 당했었는데 오늘 또 이상한 문자가 왔다네요;;;;  20 11:42:19 1297
3565511 일반   노트10 vs 놑10+  8 11:36:26 0 - 1 1512
3565510 일반   아이폰7플러스 카카오페이 얼굴인식 되네요  1 11:34:11 471
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음