뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
대구 노트10 사전예약했네요 7
분류: 일반
이름: 이미남

크트 기변으로 8만원 요금 부가2 ㅎㅇ 19

10만원 6개월 유지 기준 ㅎㅇ 9

더군요

몇일전보다 오른거 같네요ㅠ

10만원 요금제쓰면 공짜였는데

이정도면 잘 예약한건지 모르겠네요.ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538767 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  124 19/03/03 64 51053
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 64765
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3541557 일반   LG X4 2019 꽤 쓸만하군요. 04:27:51 283
3541556 일반   우여곡절  5 04:27:22 377
3541555 일반   단말기 회수조치  1 04:14:27 901
3541554 일반   SKT 고가요금제 + LTE 워치요금 무료 쓰는분 계신가요? 04:05:06 200
3541553 일반   하 억장이 무너집니다. 마누라가 폰을 바꿨습니다.  49 03:50:49 1802
3541552 일반   사전예약 신청서 03:45:52 170
3541551 일반   요번에 노트10 사전예약 사은품이 뭐에요?  2 03:43:05 684
3541550 번호놀이   SK 기타번호 03:31:56 212
3541549 일반   티몬이고 뭐고 존버합시다! 03:29:58 616
3541548 일반   아휴 갤럭시s10e는  3 03:23:20 652
3541547 일반   티몬 19.9는 신청서 제출 후 8월 20일 지나도 결제 취소가 가능한가요?? 03:11:20 303
3541546 일반   티몬에서 구입햇는데 티게이트에서 보니 옥션으로 나오네요  5 03:03:45 1 - 0 984
3541545 일반   휴대폰 반납관련 설명  6 03:02:26 5 - 0 898
3541544 일반   아이폰 호갱 심하게 당했네요  17 02:46:21 0 - 1 1433
3541543 일반   사전예약 신청서  1 02:44:29 414
3541542 일반   아이폰이 너무 쓰고 싶은데 걍 바꿀까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  6 02:41:50 645
3541541 일반   ㄹㄱㄱㅂ 지금 분위기 별룬가요?  5 02:37:50 668
3541540 일반   노트10쁠 512 머가 먼지 모르겠네요  1 02:36:08 372
3541539 일반   휴대폰 반납  2 02:33:41 525
3541538 일반   오픈마켓 발송준비중이라는데.  1 02:32:12 444
3541537 일반   기변 남은 할부 2개인데.. 잘 아시는분 계신지요  5 02:31:15 396
3541536 일반   사전예약은 했는데 다들 펑소리를 해서ㅜ  4 02:24:24 972
3541535 일반   한마디 할게요 탔으면 20일 개통전까지 그냥 조용히 있으세요.  6 02:24:00 1639
3541534 일반   ㅅㅋ는 예약현황 조회할 방법 없는건가요?  5 02:21:10 407
3541532 일반
 주들이
  사전예약에 너무 목매지맙시다  6 02:15:40 1320
3541531 일반   근데 ㅅㅋ는 기기수급하려면 꼭신분증이있어여하나요?  4 02:07:38 668
3541530 일반   티몬코인 맘이 편하네요  11 02:07:35 1 - 0 929
3541529 일반   거성 사건이 생각나는군요. 꽤 오래됐죠?  11 02:02:48 1879
3541528 일반   노트10 9월 중순전까지 개통해주겠다는 업자  4 02:02:11 1294
3541527 일반
 쎄리라마
  현직 통신사 직원 입니다.(펌)  10 02:00:58 2 - 0 3089
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음