뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
CJ X4+는 당일로는 7이 최고인가 보네요. 9
분류: 일반
이름: 뒤셀도르프!

당일로는 7이 최고인듯...

cj 기기락 걸리고... 

기계 자체도 별로라 쳐다도 안볼건데...

빙하기라 어쩔수 없네요. ㅠㅠ

하아 저거라도 타야할듯.. ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3524930 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 58684
3531735 일반   좌표받아서 한곳가봤는데 분위기가 다르네요 16:06:04 46
3531734 일반   부산 s10 5g ㄹㄱ 기변 0원입니다!!  1 16:04:05 38
3531733 일반   폰 케이스 사는데 얼마까지 지불의사가 있으세요? 16:03:41 21
3531732 일반   cj 기기락 완전히 개판인듯 하네요. 16:03:02 57
3531731 정보   이제 휴대폰대리점에서 어플까지 만드네요 ㄷㄷ 16:02:09 97
3531730 일반   근데 확실히 ㅋㅌ도 ㅋㅌ지만 ㄹㄱ도 자강두천인듯요. 16:01:54 27
3531729 일반
 머라머라고
  슬슬 갤럭시 a40도 출시하려나 봅니다. 15:58:00 104
3531728 일반   갤럭시S10 5G 충전기 불량 이슈로 교체하고 왔습니다. 15:56:41 125
3531727 일반   제주 성지 있나요? 15:51:45 33
3531726 일반   온가족이 르그로 옮겨가려하는데 집에서 쓰는 와이파이도 옮기는게 좋나요? 15:50:33 35
3531725 일반   아이폰7을 45만원 주고 리퍼 받는 사람도 있군요 ㄷㄷㄷ  12 15:48:33 433
3531724 일반   클럽맞고로 3인 고스톱 치시던 분들 15:44:20 106
3531723 일반   광주 갤10 이 가격이면 보통인 건가요?  2 15:43:13 163
3531722 일반   휴포에서 좌표받아 판매자와 톡해봤는데요  6 15:38:33 397
3531721 일반
 i29
  S10 5G 충전기 교체하러 왔는데 재고가 없네요. 15:36:03 214
3531720 일반   아... 벼르고있었는데 홍미7 놓쳤네요.  5 15:32:05 385
3531719 일반   유플 s10 5g 기변 하려는데 정책이 금방 변하네여 15:29:48 216
3531718 일반   이런 기분 처음이네요. ㅋㅋ  10 15:20:54 600
3531716 일반   ㅋㅌㄱㅂ 우주5G 고민되네요.  4 15:12:55 281
3531715 정보   서면 지오플 sk기변 s10!5g  4 15:11:29 372
3531714 일반   역시 지방은 아직도 비싸군요  5 15:04:03 338
3531713 일반   듀얼스크린 수령  4 15:03:17 379
3531712 일반   kt 별포인트 단말기할인 종료된다고 하네요.  7 15:01:49 520
3531710 일반   광주 노트8.9  7 14:53:02 424
3531709 일반   발품 뛰려는데 장소 어디가 좋을까요  8 14:49:32 296
3531708 일반   갤럭시10e SK기변  8 14:40:30 850
3531707 정보   대구 ㅅㅋㄱㅂ s10 5g 졸업했습니다  4 14:34:22 0 - 1 441
3531706 일반   kt콘텐츠박스 5개월 나눔  7 14:33:10 151
3531705 일반   다이어리케이스 좋은점이..  10 14:30:16 557
3531704 일반   ㅋㅌ기변시 데이터박스 과금된다는게 사실이네요  6 14:15:28 598
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음