뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
보통 6월말에 가격이 좋지 않나요? 1
분류: 정보
이름: dream상가

핸드폰 할떄가 되었는데,,,,,보통 6월말에 대란이 나왔던 기억이 있는데,,,,,,,담주나 다담주중 연차내고 방문하려하는데요,,,,

제 예쌍이 맛겠지요~??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3524935 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 58674
3531717 일반   V40 기변 하려는데 한번만 봐주세요  1 15:18:28 0 - 1 18
3531716 일반   ㅋㅌㄱㅂ 우주5G 고민되네요.  5 15:12:55 83
3531715 정보   서면 지오플 sk기변 s10!5g  4 15:11:29 98
3531714 일반   역시 지방은 아직도 비싸군요  3 15:04:03 149
3531713 일반   듀얼스크린 수령  2 15:03:17 168
3531712 일반   kt 별포인트 단말기할인 종료된다고 하네요.  4 15:01:49 240
3531710 일반   광주 노트8.9  4 14:53:02 251
3531709 일반   발품 뛰려는데 장소 어디가 좋을까요  7 14:49:32 175
3531708 일반   갤럭시10e SK기변  8 14:40:30 542
3531707 정보   대구 ㅅㅋㄱㅂ s10 5g 졸업했습니다  4 14:34:22 0 - 1 316
3531706 일반   kt콘텐츠박스 5개월 나눔  6 14:33:10 117
3531705 일반   다이어리케이스 좋은점이..  9 14:30:16 383
3531704 일반   ㅋㅌ기변시 데이터박스 과금된다는게 사실이네요  6 14:15:28 469
3531703 일반   십오지 기변이 나쁘진 않네요 14:14:15 390
3531701 일반   데이터 유심 요금제는 서경이나 tplus가 낫네요  1 14:07:45 219
3531700 일반   역시 존버가 답이었네요....  12 13:52:26 2536
3531699 일반
 추억만이
  폰바꾸고왔네요.  12 13:45:05 940
3531697 알뜰폰
 hello^^
  j6 유모비 위약금 문제는 어떻게 결론이 났는지요?  6 13:32:46 423
3531696 일반   m20 a30 형제  9 13:24:29 729
3531695 일반   KT LTE가 느려지고 끊어지면??  4 13:21:55 542
3531694 정보   7월17일 경기권 대략적인 핸드폰 가격정보 (1차수정)  20 13:18:08 14 - 0 3566
3531693 정보   대구는 그대로인거 같은데요 13:16:22 289
3531692 일반   변동이 없고 오히려 0이 되었습니다.  9 13:09:59 1091
3531691 일반   KT LTE속도  1 13:09:32 258
3531690 알뜰폰   kt알뜰폰에서 내놓은 태블릿용 요금제가 kt에그에서도 돌아가네요  5 13:08:25 356
3531689 일반   S10 5G 쓰시는분 혹시 이러시나요?(수정)  2 12:58:44 887
3531688 정보   가격이 다 올랏네요  7 12:50:13 1825
3531687 정보   일반 로드샵 대리점들도 v50빵은 가능한가보네요  2 12:48:42 661
3531686 일반   대전은 지금 한자리수도 없어요..TT  1 12:48:41 284
3531685 일반   S10 5g 핸폰들면 잠금화면전환  4 12:43:19 455
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음