뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
신도림 교회앞 성지라는곳 8
분류: 정보
이름: 근시

제대로 안찾아본 제 잘못도 있지만 심각하네요.

다들 당일개통 하셨다고 하는데 막상 가면 절대 당일개통 안되네요.

금요일에 개통해준다고 하더니 이젠 다음주에 해주겠다네요.

전화해서 얘기하다 결국 취소하네요.

어제간 저는 금요일 개통해준다고 하고 

지들말로는 오늘 오전에 온사람은 당일개통 해줬대요

장난치는것도 아니고..

택배로 보낸다고 했다가 택배 받고 뭔짓을 할지 걱정되서 결국 다시 한번더 가야겠습니다. 

핸드폰 하나바꾸기 정말 힘드네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3524953 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 58670
3531717 일반   V40 기변 하려는데 한번만 봐주세요 15:18:28 8
3531716 일반   ㅋㅌㄱㅂ 우주5G 고민되네요.  5 15:12:55 77
3531715 정보   서면 지오플 sk기변 s10!5g  4 15:11:29 90
3531714 일반   역시 지방은 아직도 비싸군요  3 15:04:03 145
3531713 일반   듀얼스크린 수령  2 15:03:17 167
3531712 일반   kt 별포인트 단말기할인 종료된다고 하네요.  3 15:01:49 231
3531710 일반   광주 노트8.9  4 14:53:02 245
3531709 일반   발품 뛰려는데 장소 어디가 좋을까요  7 14:49:32 172
3531708 일반   갤럭시10e SK기변  8 14:40:30 537
3531707 정보   대구 ㅅㅋㄱㅂ s10 5g 졸업했습니다  4 14:34:22 0 - 1 311
3531706 일반   kt콘텐츠박스 5개월 나눔  6 14:33:10 117
3531705 일반   다이어리케이스 좋은점이..  9 14:30:16 379
3531704 일반   ㅋㅌ기변시 데이터박스 과금된다는게 사실이네요  6 14:15:28 466
3531703 일반   십오지 기변이 나쁘진 않네요 14:14:15 388
3531701 일반   데이터 유심 요금제는 서경이나 tplus가 낫네요  1 14:07:45 217
3531700 일반   역시 존버가 답이었네요....  12 13:52:26 2528
3531699 일반
 추억만이
  폰바꾸고왔네요.  12 13:45:05 932
3531697 알뜰폰
 hello^^
  j6 유모비 위약금 문제는 어떻게 결론이 났는지요?  6 13:32:46 423
3531696 일반   m20 a30 형제  9 13:24:29 726
3531695 일반   KT LTE가 느려지고 끊어지면??  4 13:21:55 542
3531694 정보   7월17일 경기권 대략적인 핸드폰 가격정보 (1차수정)  20 13:18:08 14 - 0 3557
3531693 정보   대구는 그대로인거 같은데요 13:16:22 289
3531692 일반   변동이 없고 오히려 0이 되었습니다.  9 13:09:59 1090
3531691 일반   KT LTE속도  1 13:09:32 257
3531690 알뜰폰   kt알뜰폰에서 내놓은 태블릿용 요금제가 kt에그에서도 돌아가네요  5 13:08:25 356
3531689 일반   S10 5G 쓰시는분 혹시 이러시나요?(수정)  2 12:58:44 882
3531688 정보   가격이 다 올랏네요  7 12:50:13 1819
3531687 정보   일반 로드샵 대리점들도 v50빵은 가능한가보네요  2 12:48:42 660
3531686 일반   대전은 지금 한자리수도 없어요..TT  1 12:48:41 283
3531685 일반   S10 5g 핸폰들면 잠금화면전환  4 12:43:19 455
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음