뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
(완료) v20 배터리 2개와 배터리 케이스 나눔합니다. 139
분류: 일반
이름: 필요없어하나만샀어요

좀전에 나눔글 올렸는데

g2 본체 올리면서 베터리도 g2꺼라고 기재했군요 ㅠ

댓글 보고 알았어요. ㅠㅠ

좀 전 글 : http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=645&no=3524932

그래서 나눔 다시 올립니다.

(추천은 주시지 마세요. 다른글에서 이미 추천 받았어요 ㅠ)

혹시나 v20 쓰시는분 계시면 배터리 착불로 보내 드릴께요.

보통 착불 5천원 정도 나오는것 같아요.

배터리 2개, 충전케이스 한개 입니다.

배터리 하나는 작년에 추가 배터리 사자마자 본체 액정이 깨져서 거의 새거예요 ㅠ

배터리 유지를 위해 3~4개월에 한번씩 충전하며 관리했어요.

추첨은 엑셀에 넣고 난수 발생해서 추첨합니다.

퇴근하고 집에가면 8시쯤 될것 같습니다.

그때 돌릴게요.

-------

R**** 님께 완료 되었습니다.

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-14 13:27:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3524955 ]

추천 32

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  139 19/01/22 61 54052
3525870 정보   ios 13 이후 꼭 아셔야 할 팁!  3 06:36:19 213
3525867 일반   지금 아이폰 X 타는 거 어떻나요?  6 03:49:08 573
3525866 일반   v50 화면밝기가 상당히 낮네요..  1 03:14:03 203
3525865 일반   5g요금제 6개월 쓰다가 lte로 바꾸면  1 03:04:43 540
3525864 번호놀이   SK 번호놀이 커플번호 및 잡번..  2 02:48:39 3 - 0 148
3525863 일반   요새 나오는 갤럭시 중급기들 A시리즈랑 노트FE랑 비교하면 성능은 비슷한가요?  4 02:06:10 661
3525861 일반   갤럭시 엑시노스랑 스냅드래곤 요즘 이야기 보면 세상 참...  11 01:36:17 887
3525860 일반   3G 너무 하네요.  3 01:34:09 800
3525858 일반   SK 기변 4g 대안 없나요?  5 01:14:53 715
3525857 번호놀이   sk 잡번 커플 01:12:57 1 - 0 235
3525856 일반   v50으로 바이브 쓰시는분 있나요?  1 00:49:59 382
3525855 일반   휴포에서 탄 6s 어케할지 고민이네영...  4 00:46:50 937
3525854 번호놀이   SK 잡번...생일번호  1 00:45:59 2 - 0 342
3525853 일반   S6 엣지플러스에서 바꾸고싶네요  4 00:39:14 414
3525852 일반   S105G 스크기변 보고왔어요  18 00:38:29 2 - 0 851
3525851 번호놀이   sk잡번입니다  1 00:30:48 3 - 0 245
3525850 일반   중고나라에서 삼성 갤럭시 노트 1 32g 58만원 하던 시절 그런데도 판매 완료  8 00:26:49 1277
3525849 알뜰폰   유플러스 알뜰폰 반환지원금 계산이 이상하네요  1 00:11:10 340
3525848 일반   v50 스피커 정말 개선 못하나? 안하나? 궁금하내요  12 00:06:04 837
3525845 일반
 crazyball
3525842 일반
 한달100만원
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음