뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
화웨이 폰 업글 7
분류: 정보
이름: 좋은사람이되고싶다

폰 자체 소프트웨어 업그레이드를 했더니

플레이스토어가 지워졌네요 ㅡㅡ;;; 아 이런...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59582
3532917 일반   에넥스 회선 직권해지 당했나 보네요..  1 21:59:56 158
3532916 일반   엠모바일 이번달 요금제들 슬그머니 내렸었군요.  3 21:53:32 222
3532915 일반   sk 데이터 2기가 나눔합니다.  5 21:35:47 1 - 0 44
3532914 정보   글로벌 스마트폰 판매량 순위  3 21:31:54 458
3532913 일반   중고폰 특이점  2 21:23:14 331
3532912 일반   SK 기변 갤럭시 s10 5g 어디가 무릎인건지...  3 21:22:27 175
3532911 일반   판매점 자급제폰  5 21:14:06 384
3532910 일반
 스카프
  S8플러스 알칸타라 사왔네요  8 21:08:59 887
3532909 일반   왜 S8이 떙기는가...  7 21:06:29 657
3532908 일반   골동품 신고  1 20:58:22 305
3532907 일반   S10은 공초해도 배터리 누수 못잡네요  2 20:52:28 473
3532906 일반
 격분
  v40 은 중고가 팍팍 더떨어질듯  8 20:47:04 899
3532905 일반   노트만 쓰다가 아이폰 새로 구매했네요.  1 20:37:27 397
3532904 일반   0124 밴드 글 전부 삭제됐던데?  7 20:24:40 564
3532903 일반   해지하면 비용이 엄청나네요  5 20:14:00 1307
3532902 정보   s10 5g always on display 오류  5 19:54:43 623
3532901 정보   아이폰 충성도 역대 최저…“X 사용자 26%, 안드로이드로”  6 19:51:15 948
3532900 일반   에넥스 직권해지 대상이었네요  10 19:45:38 1039
3532899 일반   아이폰xr 64기가 구매했는데 이정도면..  26 19:38:52 0 - 1 1027
3532898 일반   10 5G 보험을 깜빡했네요.  2 19:36:15 842
3532897 일반   아이폰은계속 찬밥신세일듯  20 19:32:52 1271
3532896 일반   염치 없지만 국민 청원 사전동의 하나 부탁드립니다  3 19:31:00 0 - 1 332
3532892 일반   가장 오래된 현역폰 어디까지 보셨나요?  19 18:58:32 1 - 0 1358
3532891 일반   디지털프라자 진열 상품 행사 내용입니다  11 18:57:19 1 - 0 2333
3532890 일반
 쿠우류
  갤럭시노트10, 10+ 목업 추가사진  9 18:55:36 1986
3532889 일반
 어머니도와주세요
  밴드 가입한지 오래 된곳인데 카톡으로 문의하니까 강퇴해버리네요.  14 18:52:28 801
3532888 일반   진지하게 번이를 고려하고 있습니다.  2 18:50:31 272
3532887 일반   갤6 3년쓰니 배터리광탈에 번인에 아주 그냥 지랄 염병을 하네요ㅋㅋㅋ  5 18:47:46 637
3532886 일반   skt 통신비 줄이고싶으시면..  11 18:43:17 804
3532884 일반   와.. 지인 유플해드렸는데 폰반납하라고 연락왔다네요  11 18:38:17 1306
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음