뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
슼 lte망 엄청 느리네요. 8
분류: 일반
이름: skyline™

류현진 경기 네이버에서 720p로 보는데 계속 끊겨서 480p로 보는데도 짜증날 정도로 끊기네요.

전에 안그랬는데 지난 주도 그렇고 요즘 들어 자꾸 그러네요.

lte망 벌써 줄이는건지...

아님 류현진이 너무 잘해서 네이버 서버가 터진건가?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525681 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59467
3532761 일반
 뽐뿌눈팅이
  노트10 루머를 보니.. 기본형에 대한 아쉬움은 있네요.  3 06:10:42 567
3532760 일반   SK번호 04:14:05 217
3532759 일반   신도림 다녀왔어요.  2 03:02:59 474
3532758 일반   갤 s10 5g 초기불량 당첨  3 02:41:16 629
3532757 일반   S10 5g 장단점  2 02:28:48 717
3532756 일반   아이폰 XR 쓰시는 분들 무게 견딜만하세요)  4 02:15:28 662
3532755 정보   V40공시지원금이 갑자기 많이 올랐네요  3 01:45:58 1133
3532752 일반   번호놀이라는걸 얼마전에 알게되서 천번대 검색하려니 손가락이아프네요;  4 01:22:56 415
3532750 일반   SKT 변호변경은 90일 내 2회만 가능하네요  3 01:13:46 509
3532749 일반   옥션 취향저격세일 쿠폰 쓰면 m20 가격 더 저렴해지네요  9 01:00:52 1060
3532748 정보   노트10 사양이 유출되었다고 하는데..  14 00:53:29 2257
3532747 일반   짧은 리뷰. 샤오미 a2가 왔습니다.  6 00:45:12 933
3532746 일반   S10 5g 선예도 개선안되면 팔까 생각중입니다.  4 00:29:28 974
3532745 일반   결정장애.. 형님들 도와주십시오..  5 00:26:04 383
3532744 일반   드디어 풀공시 2년이 끝났습니다  5 00:24:29 1426
3532743 일반   요즘은 인터넷으로 폰 사기 힘들어졌나봐요  2 00:20:35 630
3532734 일반
 곰북극곰
3532731 일반
 AIP5S
  5G요금제 → LTE요금제 변경불가 건은 기레기 소설입니다.  4 19/07/22 3 - 0 1457
3532729 일반
 흑인
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음