뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
skt 선물하기 횟수가 변경되었습니다. 26
분류: 정보
이름: 하전

어제 확인하다 보니 선물하기가 늘어서 오늘 상담원에게 문의했습니다. 

6월 14일부터 선물하기 횟수가 변경된것이 맞다고 합니다

보내기는 지인 2회 / 가족 6회

받기는 가족모아 가능 요금제의 경우

2/6회가 가능하다 합니다. 

가족 모아 불가능 요금제는 2/2회 가능

월초에 데이터 선물하기 계획을 잘짜야 할듯합니다. 

ps. 홈페이지 문구는 아직 변경되지 않았네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-17 12:19:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525688 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59491
3532783 일반   어제 s10 5g 기변했어요  3 11:28:01 94
3532782 일반   동네 빵집  2 11:27:57 89
3532781 일반   노트10 현완 기변 얼마예상하십니까  2 11:26:07 73
3532780 일반
 Ateneo
  갤럭시진 타신분? 11:14:18 155
3532779 일반
 쿠우류
  애플, 인텔 스마트폰 모뎀칩 사업 인수 임박  1 10:49:36 421
3532778 일반
 쿠우류
  첫 보급형 5G폰 '갤럭시A90' 9월 첫주 등판…90만원대  15 10:44:48 877
3532777 일반
 쿠우류
  화웨이, 北 3G통신망 구축 8년간 도와 10:40:40 263
3532776 일반
 쿠우류
  LG페이, 미국에서 서비스 시작 10:37:37 362
3532775 일반   갤럭시 S10 5g 몰랐던 기능  6 10:20:31 1116
3532774 일반   v50 충전이 느리고 배터리가 빨리 닳는데 원래 이런가요?  10 10:18:40 364
3532773 일반   중고단말이 가격방어가 잘 안되는거였군요.  3 10:18:01 629
3532772 일반   S10 유튜브 프리미엄 또되네요;;...  5 10:00:47 1656
3532771 일반   아이폰에서 s10 교체 후 액정이...  5 09:45:21 449
3532770 정보   5G 데이터함께쓰기 요금 부가 확인하세요.  13 09:32:23 1 - 0 713
3532769 일반   a80이 이런 디자인이길 원했는데  5 09:27:14 1135
3532768 일반   갤10 5g 충전기 불량 당첨된듯하네요. 충전 걸어놓고 일어났는데 충전이 44프로이네요...  5 09:23:23 538
3532767 번호놀이
 앵버
  SK 번호놀이 (포커)  7 09:07:55 6 - 0 1110
3532765 번호놀이   SKT 번호놀이 생일사번 08:32:26 403
3532764 일반   s10 5g 상상보단 덜크네요  4 08:25:53 1624
3532763 정보   읽어 봄직한 IT기업 뉴스 08:05:58 286
3532762 일반   조만간에 v50이 아이폰8보다 중고가가 더 저렴해질 것 같아요  12 07:45:25 1371
3532761 일반
 뽐뿌눈팅이
  노트10 루머를 보니.. 기본형에 대한 아쉬움은 있네요.  12 06:10:42 2318
3532760 일반   SK번호 04:14:05 475
3532759 일반   신도림 다녀왔어요.  6 03:02:59 1309
3532758 일반   갤 s10 5g 초기불량 당첨  4 02:41:16 1461
3532757 일반   S10 5g 장단점  2 02:28:48 1593
3532756 일반   아이폰 XR 쓰시는 분들 무게 견딜만하세요)  15 02:15:28 1619
3532755 정보   V40공시지원금이 갑자기 많이 올랐네요  7 01:45:58 2345
3532752 일반   번호놀이라는걸 얼마전에 알게되서 천번대 검색하려니 손가락이아프네요;  5 01:22:56 658
3532750 일반   SKT 변호변경은 90일 내 2회만 가능하네요  5 01:13:46 815
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음