뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s10 5g vs v50 7
분류: 일반
이름: 임드래곤v

좀 늦은감이있지만 v50은 듀얼스크린 과 저렴한 금액대

그런데 s 10 5g 는 ... ? 요즘얘기는 뭐 s10이 많이 싸져서 차이가얼마안나니까 s10이낫다고는 하는데

s10 뭐 발열이니 뭐니해서 교품하시는 분들도 많은것같고 평소에 갤럭시만 쓰긴했었는데 막상 바꾸려고 하니 고민이 되네요

다른분들은 뭘로 바꾸셨나용 ?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525692 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 58724
3531787 일반
 쿠우류
  노트10 45W 충전기 가격 유출  2 19:58:16 1 - 0 112
3531786 일반   뻘소리긴 한데 지금 기변 엄청 좋은거 아닌가요??  3 19:40:19 317
3531784 일반   V30은 음질이 그닥 좋지 않은거 같네요  7 19:30:50 215
3531783 일반   S10 5g 충전 방식 바뀐거 체감되시나요?  1 19:29:07 258
3531782 일반   파워배러리 어플.. 19:29:01 79
3531781 일반   티플러스 10GB는 딱 한 가지 단점이 있네요  1 19:19:29 285
3531780 일반   알리에서 x720 폰 주문 했는데 판매자가 양아치네요. 19:17:29 232
3531779 일반   s10 5g 충전기 교체했습니다  1 19:14:53 208
3531778 일반   갤럭시s10 5g 상단바 드럽게 짧네요..  5 19:11:15 433
3531777 일반   폰두대 사용;;;  7 19:07:25 470
3531776 일반   V50 음질 좋네요  1 19:01:15 232
3531773 일반   노트5 받아서 게임용으로 잘쓰고있네요.  1 18:36:44 489
3531772 일반   S7엣지 배터리교체  6 18:29:02 288
3531771 일반   skb 해지방어 후기 18:20:25 327
3531770 일반   s10 5g 사용 1일차 배터리타임 18:19:08 389
3531768 일반
 바람과함께
  kt 더블할인 적용관련  2 18:15:21 361
3531766 일반   청주에서도 괜찮은 가격에 구할수있네요  3 18:12:08 0 - 1 244
3531765 일반   노트8 저요금제 0원이 나올듯 안나오네요  22 18:07:36 1026
3531763 일반   갤s7엣지를 불편한거 하나없이 쓰고있었죠  3 17:59:10 441
3531762 일반   음 이게 개통이 되네요  3 17:52:35 606
3531761 일반   저처럼 노트8 노리고 있으신분  11 17:49:44 979
3531760 일반   노트9 번인 액정교체했습니다  4 17:45:26 617
3531759 일반   V50 좀어떤가요 구매하신분들  9 17:41:01 625
3531758 일반   동일 장소 동일 시간 3사 lte 속도 비교  19 17:26:01 872
3531754 일반   유플러스 5g lte변경 불가라네요...  11 17:15:06 1064
3531752 일반
 물마실래
  유플 핸폰 쓰시는분들 요즘 좀 느려진거 같지 않나요?  6 17:04:33 254
3531750 일반   Ctype 케이블 코일(스프링)모양 브랜드 추천 부탁드립니다  3 16:49:33 512
3531749 일반   5g 요금제 고민..  2 16:44:36 694
3531748 일반   노트10 즈음되면  7 16:39:56 874
3531747 일반   G5 액서세리 나눔 추첨결과 (많이늦었군요) 16:38:22 183
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음