뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프리티 미니스톱 상품권 왔네요 2
분류: 일반
이름: 톰_커크먼

좀 전에 프리티 0원 선착순 1000명 1만원 미니스톱 상품권 문자로 왔네요 ^^

저는 접수번호는 500번대 였고 개통은 5월2일에 진행했습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525693 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59202
3532448 일반   5g요금제 르그가 젤 별로인거같아요 23:01:03 7
3532447 일반   노트9 512오션블루에 노란펜 어디서 살수있나요? 23:00:05 21
3532446 일반   아이폰 xs 언제쯤 하락할까요 22:57:49 36
3532445 일반   차비네 -15네 하는데  5 22:43:57 362
3532444 일반   케이스 고르기 쉽지 않네요 22:32:12 79
3532443 일반   5g 정말 고민되네요..  6 22:29:56 330
3532442 일반   ㄱㄹㅅ S8 지금 사면 호갱인가요?..  8 22:26:30 261
3532438 일반   KT 기가인터넷 500M 사용중인데 이상함  9 21:56:43 388
3532435 알뜰폰   헬모 아이폰 개통이 안되네요  4 21:29:08 316
3532434 일반   몇일전 구매한 S10 5G 512G 생산일자  5 21:24:58 686
3532433 일반
 데옹
  CJ X4 2019 데이터가 세네요.  3 21:23:47 584
3532432 일반   갤폴더2 좀 만져보신 분 있나요?  4 21:23:17 298
3532431 일반   옆동네는 망하는듯  2 21:07:21 1682
3532430 일반   구개수 보고 간 집근처 성지  8 20:56:23 2 - 0 824
3532429 일반   어머니 사드린 갤럭시 S10 5G 기본케이스 빼다가 뒷판에 금갔네요..  23 20:56:02 2 - 0 1165
3532428 일반
 되돼안않떡떻데대
  V50 신청하고 왔는데  5 20:45:23 539
3532426 일반   요새 5g 엄청 대란이군요  6 20:33:48 1807
3532425 일반   5g 원래 이렇게 끊기나요?  1 20:32:41 219
3532424 일반   휘경동은 그렇게 문제 많다고 하는데도..  2 20:30:28 1 - 0 560
3532423 일반   s10 5g 타긴 했는데 아쉽긴 하네요.  5 20:27:06 0 - 1 893
3532421 일반   노트fe 업어왔습니다.  3 20:12:04 1051
3532420 일반   x2 터치 개선했나요?ㅎ  4 20:11:10 205
3532418 일반   엘지폰 처음 사봤습니다 v50  5 20:04:55 570
3532416 일반   갤폴더2는 쓸게 못되네요.  10 19:53:09 722
3532415 일반   대전 5g 속도 괜찮네요 19:51:54 308
3532412 정보   Kt 5g 데이터 투게더  6 19:28:45 334
3532411 정보   휘경동 대기중 입니다  11 19:22:46 0 - 1 698
3532410 정보   경기도권 가본곳중에 핸드폰 가격괜찮았던곳 정리  7 19:21:30 1 - 0 760
3532409 알뜰폰   알뜰폰 좋기는 한데 기기 수급이 참 애매하네요  16 19:07:57 1174
3532406 일반   스팩과 가격으로 망했지만 베터린 깡패인 폰  4 18:55:22 1992
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음