뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프리티 미니스톱 모바일쿠폰 들어왔네요. 2
분류: 일반
이름: 싱글태스킹

선착순 안에 들었을까 반신반의했는데 들었던가보네요.

방금 프리티 미니스톱 모바일쿠폰 들어왔네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525697 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59037
3532221 정보   7월19일 경기권 대략적인 핸드폰 가격정보(재업) 18:56:33 11
3532220 일반   v50 화면이 원래 좀 누런가요?  1 18:53:43 15
3532219 일반   v50 이걸로 만족해야겠네요  4 18:50:20 99
3532218 일반   v50 음질 참 좋긴하군요 18:49:07 67
3532217 일반   휴대폰 성지 갔다가 빠꾸된 사연  14 18:43:47 284
3532216 일반   skt 무려 20년간 1등인가요? 전례가없네요  5 18:34:02 238
3532215 일반   광명 ㅋㅌ 노트9 빵  8 18:30:17 0 - 1 292
3532214 일반   제발 주말정책 잘 나왔음 좋겠네여  2 18:30:01 140
3532213 일반   노트9 드디어 공기마시네요  3 18:29:34 493
3532212 일반   빵집이어도 중도해지하면  1 18:29:11 121
3532211 일반   효도르 A40 재고 18:28:03 157
3532210 일반   ㅋㅌㄱㅂ 개통이 안되는군요 18:27:32 42
3532209 일반   유플 알뜰모바일로 무제한 신청했네요  1 18:27:08 126
3532208 일반   지방은 우네요  1 18:16:04 0 - 1 181
3532207 일반   동작구 집앞에서 개통을 하는데요  4 18:15:11 179
3532205 일반   011번호 3개월 안쓰면 해지될 수 있다고 하네요  5 18:02:41 446
3532204 정보   아니 옥수수 노트4는 멀티뷰가 되는데 노트5는 멀티뷰가 안되네요  1 18:02:04 111
3532203 일반   자급제폰 보험관련인데요  1 17:57:25 150
3532202 정보   ㅇㅇㄷ ㅎㄷㅌㄱㄷ 앞에서 S10 5G ㅅㅋㄱㅂ 512G 구입  7 17:56:07 0 - 3 139
3532201 일반   노트9 유플러스 번이했네요  3 17:53:22 315
3532200 일반   11번가에 갤럭시 A40 올라왔네요  4 17:52:46 895
3532199 정보   SKB 해지방어 후기  1 17:48:14 220
3532198 일반   일산 ㅋㅌ ㄱㅂ V50  3 17:47:59 0 - 1 102
3532197 일반   번호 변경 카톡 뜨는 사람들  5 17:44:23 439
3532196 일반   s10 5g ㅅㅋㄱㅂ하신분들 바로 개통됐나요 17:43:41 211
3532195 일반   SK S10 5G 기변 일산ㅠ  3 17:33:12 0 - 1 383
3532194 일반   카카오톡 구버전 설치가 안되는군요  4 17:32:58 297
3532193 일반   G8 V50 중고가 금방 떨어질려나요  5 17:32:26 254
3532192 정보   수원역11번출구 휴대폰ㅅㅈ후기  13 17:29:37 0 - 2 377
3532191 일반   skt 해지방어 7만원~  2 17:20:20 352
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음