뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프리티 미니스톱 상품권 왔네요. 6
분류: 정보
이름: im-s110

5월 9일날 신청했는데도 오네요.

저는 0원 요금제를 원했던 거라

상품권 못받을거 생각해서 가입한건데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525698 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59359
3532632 일반   lg V50 여러가지 문제점들  2 11:58:17 194
3532631 일반   v50 뒷판이 많이 벌어져있네요 11:57:24 134
3532630 일반
 쿠우류
  애플, 2020년 아이폰에 60/120Hz 전환가능한 디스플레이 탑재 논의중 11:56:39 148
3532629 일반   S10 5g 액정필름 뭐 쓰시나요? 11:54:00 67
3532628 일반   5G 우선모드랑 4G 우선모드 베터리 소모 차이 심하네요 참고하세요  2 11:48:42 293
3532627 일반   홍미5 플러스 귀찮네요...  6 11:48:13 201
3532626 일반   s9 배터리 그렇게 심각한가요  3 11:45:08 197
3532625 일반   시크릿모드는 광고 차단이 안되서 뽐뿌 보면서 광고보다가 11:39:54 102
3532624 정보   7월22일 경기권 대략적인 핸드폰 가격정보 및 오늘자 공지 공유  3 11:33:03 1 - 0 532
3532623 일반   요금제 유지 개월수 기억이 안나면 어떻게 하시나요?  7 11:31:31 237
3532620 일반   뽐뿌사이트 왜이러죠  6 11:09:01 740
3532618 일반   S10 5G 필름 고민중...  4 10:57:07 291
3532617 일반   정책이 축소되기는커녕 더 달리네요.  8 10:51:22 1381
3532616 일반   oled 번인은 여전한가보네요 10:47:34 191
3532615 일반   저는 skt 가운데번호 9천번인데요  8 10:38:54 366
3532613 일반   이번 업뎃후 s10 5g 카메라 품질 좋아졌을지ㅜㅜ  2 10:26:17 359
3532612 일반   ㅇㄸㅍ이 고시는 고시네요.  8 10:26:06 608
3532611 일반   갤10s 5g 배터리 오래가네요 10:25:49 320
3532609 일반   유플해지방어 후기 09:53:48 278
3532608 일반
 쿠우류
  5G 전국망 구축 내년에도 어렵다  13 09:48:51 904
3532606 일반
 쿠우류
  “삼성디스플레이 독점 애플 아이폰 OLED, 내년엔 LG디스플레이도 가세”  4 09:43:27 742
3532605 정보   알뜰폰 사은품 행사 정리했습니다,  13 09:11:48 18 - 0 9237
3532604 번호놀이
 앵버
  SK 번호놀이 (포커)  6 09:07:01 11 - 0 1453
3532603 일반   6월 말에 26.9에 탄 1인...  17 08:39:07 1 - 0 1587
3532602 정보   읽어 봄직한 IT기업 뉴스 08:36:26 245
3532601 일반   S10 5g 업뎃후 배터리 좋아지신분 계시나요~  2 07:14:48 1005
3532600 일반   갤 S10e ㅅㅋㄱㅂ  17 06:22:11 821
3532598 일반
 안녕루리야
  인피니티 요금제는 버릴 수 없네요.  9 06:03:22 2213
3532597 일반   한달만 참을껄..  7 03:23:10 3617
3532595 일반   오...유플러스의 가족무한사랑(유무선) 결합의 신기한 점을...  4 00:37:26 1308
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음