뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미5 플러스 귀찮네요... 17
분류: 일반
이름: 죽기아니면죽기

홍미 5 플러스를 씁니다

국내 정발은 홍미노트5 라고 하죠

제폰은 국내 정발 아닌 글로벌롬인데

가끔 업데이트 할때마다 통신관련 패치 올라와서 해버리면

volte 설정 풀리고 4G 모드만 됩니다

정확한 증상이라면 통화중에 인터넷 검색하면

전화가 끊깁니다...

기분탓인지 수신률도 안좋은것 같구요....ㅋ

통신사 패치 qpst 통해서 넣어야 하는데 할때마다

드라이버 문제인지 휴대폰 인식도 잘 안되고 개판이네요

패치 넣다가 화딱지 나서 글써봅니다....ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 12:14:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532627 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  134 19/03/03 64 55831
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 66720
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3553841 일반   놑10 관련 연신내역 근처에서 사전예약 하신분이나 개통하신분 찾습니다. 01:55:44 43
3553840 일반   ㅋㅌ 하루 개통 제한 있나요?  1 01:54:43 86
3553839 일반   기대했던 노트10 사전예약, 정말 아쉽네요. 01:54:17 136
3553838 일반   11번가 s10e 탔습니다.  2 01:52:19 163
3553837 일반   ㅋㅌ가 여섯시이후에 정책이 떴단 얘기가 잇던데  2 01:47:18 272
3553836 일반
 Michelle.k
  엠모 회선 제한 있을까요?  2 01:45:20 89
3553835 일반   노트10플 이거 번인 인가요??  7 01:35:02 676
3553834 일반   공시랑 선약이랑도 ㄹㅂ가 다르다던데  5 01:27:21 322
3553833 일반   일요일은 정책 없나요?  4 01:25:53 542
3553832 일반   26일안에 개통 못해도  2 01:19:48 692
3553831 일반   제값주고 안사니 유선채널 영업이 흥하네요 01:14:19 452
3553830 일반
 여신강림
  샤오미 레드미 노트8 오는 29일 공개  4 01:13:22 941
3553829 일반   사전예약은 ㅍㅍㅇ 기기수급용이군요..  6 01:09:43 834
3553827 일반   사전예약 누락되었는데 응대방법때문에 빡치네요  2 01:05:02 529
3553826 일반   ㅇㄹㅇㄹ는 오늘 또 이렇게 지나갑니다,,  2 01:00:58 229
3553825 일반   노트10+ 초기불량일까요..?  8 00:57:57 1568
3553823 일반   지금 신도림 ㅋㅌㅂㅇ 답없나요???  1 00:55:19 395
3553822 일반   저녁에 졸업했습니다.  5 00:52:07 879
3553821 일반   의외로 사은품 게임패드가 제일 먼저 품절되었네요  3 00:51:04 913
3553820 일반   5G는 KT가 좋나요? 대부분 KT 기변으로 가시네요  4 00:44:36 1069
3553819 일반   놋플 졸업하고ㅠㅠ 케이스고민  3 00:44:18 1 - 0 391
3553818 일반   s10+ 발열이 심한가요?  1 00:44:00 347
3553817 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놋텐+ 졸업했습니다  10 00:43:08 999
3553816 정보   지금 노트10 시장단가 전체적으로 안좋습니다.  221 00:40:13 1 - 0 2716
3553815 일반   ㅅㅋ 사전예약 이전 하는법 아시는분.. 00:38:38 221
3553814 일반   놋10플 오늘 개통됐네요  2 00:35:49 553
3553813 일반   5g 쓰시는 분들 lte 우선모드로 해놓고 쓰시나요?  7 00:29:09 948
3553812 일반
 강자님
  밑에글보니 18시이후 크트 정책 추가되었엇나보네요  10 00:28:01 1596
3553811 일반   사전예약을 하고 개통을 했는데.. 00:26:36 243
3553810 일반   ㅇㅅㄹ도 5만 추가 개통했나보네요  5 00:23:56 516
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음