뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
애플, 2020년 아이폰에 60/120Hz 전환가능한 디스플레이 탑재 논의중 2
분류: 일반
이름: 쿠우류

유명한 유출러의 소식입니다

애플이 2020년 출시 아이폰에

60/120Hz 전환이 가능한 디스플레이 탑재를 고려중이고

이를 위해 LG와 삼성 디스플레이와 논의중이라고 합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532630 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  126 19/03/03 64 51791
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65139
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3542735 일반   결국 자급제 or 공시에서 자급제로 선택하게 되네요 15:23:11 1
3542734 일반   ㅌㅁ에서 구입하고 가입신청서 쓰라는데 할부원금이 이상한거 아닌가요? 15:22:46 26
3542733 일반   이와중에 v50 괜찮나요 ? 15:22:19 29
3542732 일반   선약한 사람들은  3 15:21:30 151
3542731 일반   이게 뭐라고 설레일까요 ㅋㅋㅋ  6 15:20:44 387
3542730 일반   지금 님들 역겨운 점  2 15:20:40 325
3542729 일반   문자 올때마다 덜컹덜컹 하네요...  7 15:19:16 407
3542727 일반   신분증은 꼭 주고왔어야하나요?  2 15:17:48 265
3542726 일반   사전예약 포기... 개짱남  2 15:15:53 962
3542725 일반   노트10플 밴드예약했는데 추금각이네요.  11 15:14:31 1426
3542724 일반   예약업체에 전화했더니  3 15:14:21 973
3542723 일반   노트10 옥션 자급제 신청시 캐시백경유에 대해 궁금합니다.  1 15:13:47 156
3542722 일반   옆동네가 빠삭 스노방인줄을 모르고 옆동네모바일이라는곳에서 사전예약했는데요  11 15:13:03 0 - 1 867
3542721 일반   분위기가 심각한데 솔직히 욕심만 내려 놓으면 그리 큰 문제도 아니지않나요  13 15:12:44 864
3542720 일반   사전예약 사은품 뭐 신청하셨어요? 결정장애 ㅠㅠ  15 15:12:05 683
3542718 일반   유플 해지방어 1~2차(?)  10 15:09:30 506
3542717 일반   ㄹㄱㄱㅂ 문자2번  1 15:09:27 370
3542716 일반   떨리네요 15:07:47 489
3542715 일반   망했어요.  2 15:07:39 1602
3542714 일반
 뇌를자극하는너
  신분증 안맡겼다고 31일에 오라네요 ㅋㅋㅋ  3 15:07:23 1256
3542713 일반   저도 펑각이네요  1 15:05:40 1160
3542712 일반   후후나 T전화로 스팸 필터링 하고 있으면...  3 15:05:38 461
3542711 일반   리베는 몰라도 공시는 20일 새벽에 눈치싸움도 종종 합니다. 15:05:12 711
3542710 일반   다 터졌다는데....가봐도 될런지...ㅡ,.ㅡ  4 15:03:23 1251
3542709 일반   기변이긴 해서 취소안될거같긴한데  4 15:02:22 959
3542708 일반   기기수령 일주일 더 기다리라네여ㅠ 흐그그극  2 15:01:21 788
3542707 일반   이 정도로 각 주체 간 이해관계가 일치한 적은 없는 듯 합니다.  9 15:00:50 2 - 0 967
3542706 일반   아니 노트10 공시지원금  27 15:00:08 2914
3542704 일반   대놓고 페이백 해주라는 스크  6 14:58:53 2105
3542702 일반   무제한 400kbps 인터넷 1Mbps 동영상 사용해 보신분 계신가요  14 14:57:47 493
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음