뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
v50 뒷판이 많이 벌어져있네요 1
분류: 일반
이름: 112223333

v50 사용중인데 뒷판과 테두리 틈새가 꾀나 커서 먼지가 많이 드가네요 ㅋ

A4용지도도 슥슥 지나다닐정도에요 ㅋㅋㅋ

삼성폰은 충격시 액정 한번에 나가지말라고 유격을 만들어논거라하던데

엘지도 같은 이유일런지 모르겠네요 ㅋㅋ 덕분에 방수 안될꺼같은 불안감에 물에 담구진 않게되네요 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532631 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  126 19/03/03 64 51779
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65131
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3542710 일반   다 터졌다는....가봐도 될런지...ㅡ,.ㅡ 15:03:23 81
3542709 일반   기변이긴 해서 취소안될거같긴한데 15:02:22 147
3542708 일반   기기수령 일주일 더 기다리라네여ㅠ 흐그그극  1 15:01:21 230
3542707 일반   이 정도로 각 주체 간 이해관계가 일치한 적은 없는 듯 합니다.  5 15:00:50 305
3542706 일반   아니 노트10 공시지원금  4 15:00:08 681
3542705 일반   요건 조건이 어때요?? 노10플  7 14:59:29 348
3542704 일반   대놓고 페이백 해주라는 스크  5 14:58:53 835
3542703 일반   ㅋㅍㅇㅇ 따로 연락온거 있으신분??  1 14:57:52 108
3542702 일반   무제한 400kbps 인터넷 1Mbps 동영상 사용해 보신분 계신가요  7 14:57:47 191
3542701 일반   노트10+ 이가격 이면 괜찬나요  10 14:57:01 775
3542700 일반   기기수령은 언제쯤 14:55:46 207
3542699 정보   사전예약 사은품 조건 14:55:20 292
3542698 일반   계약서입니다  12 14:55:19 969
3542697 일반   인천 ㅅㄱㄷㅁㅇㅅㅅ  2 14:53:47 216
3542696 정보   티다이렉트 완전 양아치네요  10 14:53:26 1123
3542695 일반   안녕하세요 형님들 한번 봐주세요  9 14:53:16 346
3542694 일반
 김시황제
  놋10 터졌네요 ㅠㅠ  1 14:52:18 1424
3542693 일반   모든 건 내일 정해지겠지만 큰 기대가 안될거 같아 착잡하네요 14:49:41 393
3542692 일반   청주 노트10 512 기기 받아왔네요.  11 14:49:13 741
3542691 일반   갤럭시노트 10 유플러스 사전예약 사은품 신청 하신분 있으신가요?  4 14:49:04 295
3542690 정보   공시확정  41 14:49:00 2274
3542689 일반   생각보다 512 수급이 많이 딸리나봐요;;  9 14:48:58 658
3542688 일반   ㅇㅁㅍ.. 아우라 글로우는 신청 안되는걸까요 14:48:41 177
3542687 일반   저도 터진 듯 싶습니다.. 문자왔어요  4 14:48:18 1545
3542686 정보   ㅋㅌㄱㅂ 신분증 맡기라네요. 14:48:01 235
3542685 일반   택배로 받으신분 있나요? 14:47:52 66
3542684 일반
 구렁텅이
  다들 즐거운 놋십랜드 하세요 14:47:24 265
3542683 일반   외장메모리는 아무리 큰걸사도 부족하네요  12 14:46:31 532
3542682 정보   공책 십 아직 가격 책정중이라네요 14:45:04 849
3542681 일반   기기  6 14:44:40 357
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음