뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
다들 아시겠지만 s10 정품케이스 1+1 입니다 8
분류: 정보
이름: 빠라라

삼성 디지털프라자에서 1+1으로 팔고 있으며

색상 교차로 1+1구매 됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 13:13:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532646 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  126 19/03/03 64 51811
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65143
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3542764 일반   노트 10+ ㅅㅋㄱㅂ 15:43:05 0
3542763 일반   송파사람인데 아직까지는 조용하네요 15:42:29 38
3542762 일반   ㅋㅌㄱㅂ 탔던거 기기수령 하라고 문자 왔네요 15:42:09 97
3542761 일반   후 놋플 256 판매자 연락왔네요  1 15:41:59 164
3542760 일반   노트10+ 256 ㅋㅌㄱㅂ 막차있을까요? 15:41:18 83
3542759 일반   제가 예약한곳은 다행히 진행중인가보네요 15:40:45 164
3542758 일반   노트 10+ 성지는 중단 되어서 다른곳에서 막차 탄거 같아요 15:39:21 251
3542757 일반   노트10 이슈업체로 위메프 재결제 했는데...그냥 될데로 대라는 맘가짐이네요... 15:39:13 164
3542756 일반   추석전에 대란이 한번 터질거 같나요  1 15:38:45 253
3542755 일반   저처럼 연락 없으신 분들  17 15:38:05 566
3542754 일반   부모님 핸드폰 2개 정상개통되면 버즈나 2개 사야겠네요.  3 15:38:00 187
3542753 일반   슈퍼체인지, 기기반납 거르는이유  5 15:35:24 820
3542752 일반   사전 예약은 잘 되어 있네요. 15:35:13 470
3542751 일반   일단 저 한데서는 내일 10시부터 개통 순차적으로 처리 된다고 연락 왔네요  6 15:34:08 694
3542750 일반   갤9나 노트9은 요즘 아예 안나오나요?  4 15:32:26 353
3542749 일반
 주들이
  아니 뭐 폰하나에 손을 떠세요  12 15:32:19 1 - 0 835
3542748 일반
 Hashtag
  노트10 연락해보니 정상진행된다고 하네요.  12 15:32:07 1484
3542747 일반   기기받아왓는데요  1 15:31:55 312
3542746 일반   아 자급제가니까 속이 후련하네  4 15:31:51 642
3542744 일반
 사랑물방개
  근데 신분증 자체를 맡기거나 달라고 하는건 왜 그럴까요.  7 15:28:18 753
3542743 일반   오늘 노트10+ 막차탔습니다.  8 15:27:04 1831
3542742 일반   현 상황  11 15:27:02 1498
3542741 일반   마음을 비우고 15:26:49 148
3542740 일반   ㅅㅋㄱㅂ 기기수령 안뜯음 10  5 15:26:40 652
3542739 일반   위메프 구매자분들 문의좀 드릴게요  6 15:25:44 339
3542737 일반   Kt기변 할원35  24 15:24:16 1217
3542736 일반   이거 사은품은 빨리 오려나요  1 15:23:55 379
3542735 일반   결국 자급제 or 공시에서 자급제로 선택하게 되네요  1 15:23:11 326
3542734 일반   ㅌㅁ에서 구입하고 가입신청서 쓰라는데 할부원금이 이상한거 아닌가요?  4 15:22:46 419
3542733 일반   이와중에 v50 괜찮나요 ?  3 15:22:19 446
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음