뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
사전예약은 미리? 써볼수 있다는거 빼면 장점이 없나요? 15
분류: 일반
이름: 남자는빠꾸없는직진

노트5 이제 5년차 되어갑니다.

딱히 불편없이 사용하고 있긴합니다. 배터리 속도가 빨라진것 빼고는 ㅎㅎ..

살면서 사전예약이란건 해보지 않았는데요. 이번에 노트10 나오면 바꿀까 생각하고 있습니다.  폰게임 좀 해보고 싶네요 -_-.. 용량이 부족하여;;

검색해보니 사전예약을 하면 통신사 혜택도 받을수 있고 대리점 혜택도 받을수 있다는데 사실인가요? ( 혜택 = 사은품 ? )

구매를 하게된다면 기기값을 전부 내고 구매를 하는것인지.. 아님 일반 개통시처럼 어떤 요금제 고르고 기기값은 할부값으로 나가는건지요.

여러분들이 사용하는 초성으로 쓰시는 지역에서도 사전예약을 받나요? 그런곳은 기기값 일시불로 내고 개통하는거 아닌지요?

이건 궁금해서 여쭤봅니다. ㅎㅎ 지방이라 갈수도 없지만 초성으로 쓰셔도 어딘지를 몰라요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532650 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  126 19/03/03 64 51760
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65122
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3542678 일반   스크기변 노트10 막차탔어요 어떤가요 14:42:39 0
3542677 일반
 역습의라파엘
  티몬은 문자는 오는데, 정작중요한 신청서 메일이 안오네요 14:42:34 2
3542676 정보
 하콕
  에넥스 에이제로 신규가입이 안되네요.  1 14:40:34 77
3542675 일반   티몬 19.9 배송 시작하신분들 있으신가요 14:40:29 115
3542674 일반   예약한곳 터졌어요  6 14:39:48 637
3542673 일반   문자하나왔는데  8 14:39:08 444
3542672 일반   ㅁㄱ ㅂㅊㄴ3 연락받으신분 계신가요.. 14:39:02 59
3542671 일반   폰매장에 전화말고문자하면 14:39:00 141
3542670 일반
 케이티한
  노트10 4시 좀 지나서 공시 확정 예정(feat.이엘리야)  12 14:38:37 821
3542669 일반   노트10+ 사전예약  2 14:37:24 423
3542668 일반   개통 최대 2주라는데 어카죠??  8 14:36:32 572
3542666 일반   45w충전기가 나옴으로 인하여  6 14:35:20 399
3542665 일반   28일부터 개통받는거면 펑이라고 보면되나요?  1 14:34:54 241
3542664 일반   정리 한번 ㄱㄱ  8 14:34:38 629
3542663 정보   ㅅㅋ ㄱㅂ 호구된건가여?  9 14:34:36 568
3542662 일반   U+,노트 5G -> LTE 사용되는거 아닌가요?  9 14:33:50 232
3542661 일반   ㅋㅌㄱㅂ 노트10, 10+ 14:33:41 248
3542660 일반   노트 10 플 사면서 노트8 중고로.  4 14:32:59 0 - 1 411
3542659 일반   지마켓은 어제부터 배송준비중..  1 14:32:37 148
3542658 정보   KT 사전예약 취소하실 분은 KT에 바로 연락하세요  7 14:32:33 584
3542657 일반   펑 된다고 해도 내일이나 알 수 있겠죠.  5 14:29:51 728
3542656 일반   신청해둔곳에서 31일에 찾으러오라네요 14:29:13 456
3542655 일반   이젠 기다리는 일만... 14:29:02 131
3542654 일반   강변 놋플10 스크 기변 이가격은 어떤가요?  5 14:28:18 583
3542653 일반   생각외로 펑 안되고 진행되고있는듯한데..얼마로 나오냐가 관건인듯하네요.  4 14:27:45 757
3542652 알뜰폰   엠모바일=>유모비  2 14:27:25 226
3542651 일반   거의 펑 안되고 진행되나보네요ㅋㅋㅋ  5 14:26:00 1432
3542650 일반   제가 노트10+ 예약한곳..  3 14:24:14 1175
3542649 일반   ㅅㅋㄱㅂ 노트10+ 256 이 가격 괜찮나요?  4 14:24:01 822
3542648 멤버쉽   엘지 사용자인데, 나중에 스크랑 크트랑 고르라면 뭘 고르실건가요  13 14:23:48 305
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음