뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤10 5g 충전기 교환 받았습니다 1
분류: 일반
이름: Fiofioo

지난주에 샀는데 오전에 충전 끊기는거 봐서

서비스 센터 갔었습니다

처음에 서비스센터에서 테스트해본다고 꽂아보더니 잘 된다고 해서 끊기는거 봤다거 말하니 충전기 확인하고 해줬네요

솔루엠 6월제조인가 그랬는데 동양꺼로 바꿔줬습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532659 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  130 19/03/03 64 54001
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 65985
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3548445 일반   아재라서 볼줄모릅니다 내일 뭐라고 대리점에 물으면 되나요?  19 22:23:37 312
3548444 일반   ㅋㅌㄱㅂ 노트10+ 256 개통했네요  2 22:23:23 196
3548443 정보   아이폰xr 128 개통했는데 22:23:07 73
3548442 일반   다들 이런가여  3 22:22:27 221
3548441 일반
 해미숑숑
  노트9은 10나오고 떨어질까요??  1 22:22:16 104
3548440 일반   제가 탄 곳에선 8월 중엔 힘들다네요.  1 22:21:51 210
3548439 일반   노트10+ ㅋㅌㄱㅂ 가격 괜찮은건가요?  4 22:21:21 228
3548438 일반   내일전남전북가는데옵  2 22:20:50 99
3548437 일반   퇴근 후 기흥 다녀왔습니다.  9 22:18:55 1 - 0 426
3548436 일반   노트10(+아님) ㅅㅋㄱㅂ 하신분들~  6 22:18:19 499
3548435 일반   다음->머니 에 길운AD 는 멀까요?  2 22:17:49 79
3548434 일반   Xr 64GB 번이,기변 구하고 있어요 정보들 좀 주세요!  4 22:17:25 0 - 1 96
3548433 일반   오늘 구개수 51명 작성했네요  5 22:17:11 735
3548432 일반   훗 제 전화는 왜 이렇게 잘되는걸까요?  1 22:17:10 214
3548431 일반   이거 ㅅㅈ으로 물건 땡겨놓고 22:17:02 242
3548430 일반   진짜 졸업하기 힘드네요..  5 22:16:58 288
3548429 일반   첨으로 뽐린이 공부해서 존버해욧  4 22:16:56 189
3548428 일반   뽐뿌에서 그 난리가 났는데도 개통한분들 글이 왜 적을까?  4 22:16:55 321
3548427 일반   V50 자급제 기프트팩 신청이 왜 안될까요? 22:16:03 90
3548426 일반   사전예약 개통확인 카톡보고 뜯은 사람  1 22:15:57 405
3548425 정보   사람놀리나요?  1 22:15:53 282
3548424 일반   결국 지금 초성들 신경안쓰고 22:15:44 333
3548423 일반   티몬 놋10 ㅋㅌㄱㅂ 20.9 개통됬어요~  4 22:15:01 300
3548422 일반   대리점 전화번호?  2 22:14:45 154
3548421 일반   광주 ㅇㅈㅅ 옆에서 하신 분들 있나요? 22:14:08 66
3548420 일반   ㅋㅋ오류 맞네요  1 22:13:57 385
3548419 일반   부산 강서구 ㅁㅈ ㅇㅆㅁ 22:13:43 153
3548418 일반   샘숭피셜) 사전예약 카톡 오류임  2 22:12:53 621
3548417 일반   삼성에서 문자왔네요  2 22:10:49 865
3548416 일반   내 기준 색상이 상관없는 이유  17 22:10:06 889
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음